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Navegando por Autor "Brigante, G. P."

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    Efeito do inseticida sobre mudas do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2018) Assis, W. B. P.; Brigante, G. P.; Franco Jr, K. S.
    Este trabalho teve como objetivo analisar o efeito do uso de inseticida com ingrediente ativo thiametoxan em diferentes dosagens no desenvolvimento de mudas de cafeeiro.
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    Fermentações durante o processamento dos grãos de café visando qualidade na bebida
    (Embrapa Café, 2016) Santos, L. F.; Franco Júnior, K. S.; Paiva, L. C.; Santos, O. L.; Lourenço, R. C.; Brigante, G. P.
    No presente trabalho, objetivou-se analisar a eficiência de diferentes tipos de leveduras no processamento de café natural na qualidade da bebida.
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    Qualidade da bebida do café arábica por diferentes tipos de granulometria do grão
    (Embrapa Café, 2017) Soares, W. L.; F. Júnior, K. S.; Brigante, G. P.
    Este trabalho tem por objetivo avaliar a influência da granulometria na classificação dos grãos de café e na qualidade da bebida, por meio do teste sensorial e da classificação pelo seu tipo.
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    Qualidade de sementes de café (Coffea arabica L.) utilizadas por viveiristas da região do sul de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2017) Bartelega, A.; Pires, V.; Serafim, A. J.; Brigante, G. P.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade física, fisiológica e sanitária de diferentes lotes de sementes de café utilizadas pelos viveiristas da região do Sul de Minas Gerais.
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    Uso de maturador em diferentes partes da planta do cafeeiro WH Vale¹, KS
    (Embrapa Café, 2016) Franco Junior; Brigante, G. P.
    O objetivo do trabalho é avaliar a eficiência da aplicação do Ethrel em diferentes partes da planta para uniformização da maturação dos frutos de café.

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