Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Borel, R. M. A."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do estado do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2008) Rocha, A. C. da; Fornazier, M. J.; Costa, H.; Prezotti, L. C.; Borel, R. M. A.; Ferrão, M. A. G.; Fonseca, A. F. A. da
    Com o objetivo de obter informações sobre qual o tipo de colheita que o cafeicultor deve adotar, associando custo e qualidade, de modo a ter maior retorno financeiro na atividade, foi instalado o presente trabalho.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Custo de produção de café ‘Iapar­59’ em região de altitude no estado do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2009) Rocha, A. C. da; Fornazier, M. J.; Costa, H.; Prezotti, L. C.; Borel, R. M. A.; Ferrão, M. A. G.; Moreli, A. P.
    Com o objetivo de mensurar os custos dessa lavoura em região de altitude foram anotadas todas as despesas relativas à sua formação e produção, desde 2000 a 2007.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Custo de produção de café arábica ‘Iapar-59’ na região de montanhas do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2008) Rocha, A. C. da; Fornazier, M. J.; Costa, H.; Prezotti, L. C.; Borel, R. M. A.; Ferrão, M. A. G.; Fonseca, A. F. A. da
    Com o objetivo de mensurar os custos dessa lavoura em região de altitude foram anotadas todas as despesas relativas à sua formação e produção.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify