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Navegando por Autor "Bliska Júnior, A."

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    Contribuição das certificações agrícolas para a sustentabilidade e competitividade das empresas cafeeiras brasileiras
    (Embrapa Café, 2017) Bliska, A. A.; Faleiros, G. D.; Bliska Júnior, A.; Turco, P. H. N.; Bliska, F. M. M.
    Este estudo analisa a competitividade das empresas cafeeiras que adotam diferentes programas de certificação e verificação agrícola, em comparação às empresas sem qualquer selo de processo, sustentabilidade ou qualidade.
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    Gestão da boa tecnologia cafeeira no Brasil
    (Embrapa Café, 2016) Bliska Júnior, A.; Turco, P. H. N.; Leal, P. A. M.; Bliska, F. M. M.
    É muito importante que os cafeicultores brasileiros - empresários rurais - compreendam que boa tecnologia não significa necessariamente tecnologia sofisticada. Também é imprescindível que priorizem ações que favoreçam os resultados da adoção de determinada tecnologia, o que pode significar o sucesso ou não do sistema produtivo, seja ele sofisticado ou não.
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    A importância de se explorar novos materiais genéticos
    (Embrapa Café, 2018) Bliska, F. M. M.; Bliska Júnior, A.; Partelli, F. L.; Fazuoli, L.C.
    Este estudo analisa a sua utilização nas regiões cafeeiras brasileiras visando à disponibilização de subsídios à formulação de políticas públicas e às instituições de assistência técnica.
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    Pontos críticos no controle da qualidade do café no Brasil
    (Embrapa Café, 2016) Bliska Júnior, A.; Turco, P. H. N.; Leal, P. A. M.; Bliska, F. M. M.
    O objetivo deste estudo é identificar os pontos fracos da gestão da qualidade de processos e produtos no segmento agrícola cafeeiro, nas principais regiões produtoras do Brasil, fornecendo subsídios para ações corretivas, contribuindo para aumentar a eficiência produtiva, a qualidade do café e os rendimentos agrícolas, por meio da agregação de valor, com consequente aumento da competitividade e da sustentabilidade do segmento.

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