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Navegando por Autor "Berilli, S. S."

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    Avaliação da biomassa em mudas de café Conilon cultivadas em substrato contendo húmus associado ao lodo de curtume
    (Embrapa Café, 2015) Rembinski, J.; Martineli, L.; Berilli, S. S.; Zooca, A. A. F.; Salla, P. H. H.
    O húmus pode ser considerado um agente estabilizador do substrato, podendo viabilizar as características benéficas do lodo e neutralizar as indesejadas, com isso, este trabalho tem como objetivo avaliar o ganho de biomassa de mudas de cafeeiro conilon (Coffea canephora), formadas em substratos produzidos com dose fixa do resíduo sólido do lodo de curtume e variações nas doses de húmus.
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    Avaliação do lodo de curtume como adubação foliar na produção de muda de café
    (Embrapa Café, 2015) Rossini, F. P.; Galvão, E. R.; Berilli, S. S.; Becali, R. F.
    O objetivo deste trabalho foi estudar a eficiência da aplicação de lodo de curtume liquido como alternativa para a substituição da ureia via aplicação foliar com a finalidade de estimular o desenvolvimento da muda do cafeeiro conilon (Coffea canephora), consequentemente diminuindo assim o custo de produção.
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    Influencia no desenvolvimento de mudas de café Conilon cultivadas em substrato contendo húmus associado ao lodo de curtume
    (Embrapa Café, 2015) Rembinski, J.; Martineli, L.; Berilli, S. S.; Zooca, A. A. F.; Salla, P. H. H.
    O húmus pode ser considerado um agente estabilizador do substrato, podendo viabilizar as características benéficas do lodo e neutralizar as indesejadas, com isso, este trabalho tem como objetivo avaliar o ganho de biomassa de mudas de cafeeiro Conilon (Coffea canephora), formadas em substratos produzidos com dose fixa do resíduo sólido do lodo de curtume e variações nas doses de húmus

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