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    Comportamento de sementes de cultivares de café, submetidas a diferentes períodos de envelhecimento acelerado e natural
    (Embrapa Café, 2016) Baute, J. L.; Ricaldoni, M. A.; Rosa, S. D. V. F. da; Figueiredo, M. A.; Lima, A. V.; Fantazzini, T. B.
    Objetivou-se neste trabalho verificar os efeitos da imersão de sementes de café em água catódica e em água destilada, na presença ou ausência de luz, sobre a umidade final das sementes embebidas por diferentes períodos de tempo. Foram utilizadas sementes da espécie Coffea arábica L. com 13% de umidade inicial.
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    Comportamento de sementes de cultivares de café, submetidas a diferentes períodos de envelhecimento acelerado e natural
    (Embrapa Café, 2016) Fantazzini, T. B.; Rosa, S. D. V. F. da; Pereira, C. C.; Pereira, D. S.; Ricaldoni, M. A.; Baute, J. L.
    Objetivou-se por meio deste trabalho avaliar o comportamento de sementes de café após diferentes períodos de envelhecimento acelerado e natural.
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    Proteção catódica em sementes de café embebidas por diferentes períodos de tempo
    (Embrapa Café, 2016) Baute, J. L.; Ricaldoni, M. A.; Rosa, S. D. V. F. da; Figueiredo, M. A.; Lima, A. V.; Fantazzini, T. B.
    Objetivou-se neste trabalho verificar os efeitos da imersão de sementes de café em água catódica e em água destilada, na presença ou ausência de luz, sobre a umidade final das sementes embebidas por diferentes períodos de tempo. Foram utilizadas sementes da espécie Coffea arabica L. com 13% de umidade inicial.
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    Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas ao envelhecimento artificial
    (Embrapa Café, 2017) Carvalho, M. V.; Fantazzini, T. B.; Baute, J. L.; Rosa, S. D. V.; Vilela, A. L. O.; Ricaldoni, M. A.
    Objetivou-se neste trabalho, avaliar a germinação de sementes do gênero Coffea submetidas ao teste de envelhecimento artificial. Para isso, as sementes foram envelhecidas artificialmente em câmara de crescimento do tipo B.O.D sob condições controladas de temperatura e umidade relativa (42°C e 100% UR), por períodos de 0, 4, 6, 8 e 10 dias.
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    Sobrevivência de sementes de Coffea arabica L. após criopreservação
    (Embrapa Café, 2017) Coelho, S. V. B.; Rosa, S. D. V. F. da; S. Filho, R.; Fantazzini, T. B.; Baute, J. L.; Vilela, A. L.
    Diante da importância de se preservar os recursos genéticos do café e da ausência de estudos visando manter a qualidade das sementes após criopreservação, o objetivo neste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de C. arabica L. após criopreservação por imersão direta em nitrogênio líquido após secagem rápida e lenta.
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    Viabilidade de sementes de café e de soja em diferentes soluções de tetrazólio
    (Embrapa Café, 2017) Baute, J. L.; Ferreira, V. F.; Figueiredo, M. A. de; Pereira, C. C.; Rosa, S. D. V. F. da; Souza, A. C. de
    Visando comparar a eficiência de diferentes soluções, nesta pesquisa foram comparados os resultados da viabilidade de sementes de café e de soja, avaliada em uma solução preparada no laboratório e outra solução adquirida pronta, normalmente utilizada para microbiologia.

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