Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Batista, L. R."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação da emissão de fluorescência em grãos de café submetidos a impactos mecânicos induzidos
    (Embrapa Café, 2008) Pereira, R. G. F. A.; Carvalho, E. M.; Tavares, K. M.; Rodarte, M. P.; Batista, L. R.
    Como não existem trabalhos científicos que corroborem esta afirmação este trabalho foi realizado com o objetivo de detectar a interferência de danos mecânicos induzidos nos grãos de café no aparecimento de fluorescência, quando submetidos à luz ultravioleta como instrumento de seleção qualitativa de amostras.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Fungos isolados do café avaliados quanto a produção de lipases
    (Embrapa Café, 2009) Fernandes, A. P.; Chalfoun, S. M.; Batista, L. R.; Ruocco, C. E.; Fernandes, M.
    Este estudo foi realizado com o objetivo de avaliar a capacidade e o potencial dos fungos isolados do café quanto à produção de enzimas extracelulares como as lipases.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Incidência de aspergillus das secções Circumdati e Nigri em grãos de café arábica (Coffea arabica L.) da zona da mata e cerrado de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2013) Sousa, T. M. A.; Chalfoun, S. M.; Batista, L. R.; Chaga, R. M. R.; Fassio, L. O.
    Este estudo teve como objetivo mensurar a incidência de fungos do gênero Aspergillus das secções circumdati e nigri em cafés arábica (Coffea arabica L.) de duas regiões: zona da mata e cerrado de Minas Gerais.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify