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Navegando por Autor "Bartelega, A."

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    Atividade potencial da redutase do nitrato por quantificação de nitrito em folhas de cafeeiro em função do clima em Varginha-MG
    (Embrapa Café, 2015) Bartelega, A.; Serafim, A. J.; Coelho, P. G. P.; Guimarães, J.; Reis, A. M.; Almeida, G. R. R.; Cunha, L. T.
    Este trabalho teve como objetivo determinar a atividade potencial da enzima redutase do nitrato em folhas de cafeeiro, por meio de análise bioquímica foliar, e inferir sobre o estado nutricional do cafeeiro cultivado em Varginha, MG, em função do clima.
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    Avaliação da atividade da redutase do nitrato em plantas jovens de cafeeiro em função da presença de metais pesados
    (Embrapa Café, 2016) Bartelega, A.; Delú-Filho, N.
    Neste trabalho, se procurou evidenciar os efeitos da adição de diferentes metais pesados, como Zn, Pb e Cd sobre a atividade da redutase do nitrato.
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    Propriedades físicas do solo cultivado com cafeeiro em diferentes manejos de controle de plantas invasoras
    (Embrapa Café, 2017) Bartelega, A.; Pires, V.; Serafim, A. J.; Reis, A. M.
    Este trabalho teve como objetivo a caracterização física do solo, por meio de atributos físicos como a densidade do solo (Ds), densidade de partículas (Dp), porosidade total (PT), Microporosidade (MICROp) e Macroporosidade (MACROp) através de amostras que foram coletadas na Fazenda Experimental da Fundação Procafé em Varginha-MG.
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    Qualidade de sementes de café (Coffea arabica L.) utilizadas por viveiristas da região do sul de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2017) Bartelega, A.; Pires, V.; Serafim, A. J.; Brigante, G. P.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade física, fisiológica e sanitária de diferentes lotes de sementes de café utilizadas pelos viveiristas da região do Sul de Minas Gerais.

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