Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Barros, Murilo M de"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação da força de desprendimento de cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo
    (Embrapa Café, 2012) Dias, Rodrigo E. B. A; Barros, Murilo M de; Cunha, João Paulo B.
    Segundo Tongumpai (1993) A força para remoção de frutos verdes de café é geralmente maior do que a força necessária para remoção de frutos maduros. Dentro deste contexto o presente estudo teve como objetivo avaliar a influencia do estádio de maturação na força de desprendimento dos frutos em cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito do estádio de maturação na força de desprendimento em cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo
    (Embrapa Café, 2012) Dias, Rodrigo E. B. A; Barros, Murilo M de; Cunha, João Paulo B.
    Segundo Tongumpai (1993) A força para remoção de frutos verdes de café é geralmente maior do que a força necessária para remoção de frutos maduros. Dentro deste contexto o presente estudo teve como objetivo avaliar a influencia do estádio de maturação na força de desprendimento dos frutos em cultivares Mundo Novo e Catuaí Amarelo.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify