Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Barrella, T. P."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Acúmulo de massa e decomposição de adubos verdes nas entrelinhas de café (Coffea arabica) cultivado no sistema orgânico
    (Embrapa Café, 2008) Souza, F. L. A.; Barrella, T. P.; Moreira, G. M.; Santos, R. H. S.; Pereira, L. C.; Goulart, P. L.; Fontanétti, A.
    A taxa de decomposição do feijão‐de‐porco e do lab‐lab foi avaliado apenas no terceiro corte, sendo avaliado para cada adubo verde a perda de matéria seca dos resíduos colocados sobre o solo até 60 dias após o corte.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito da espécie e época de manejo de leguminosas sobre as ervas em cafezais (Coffea arabica) cultivado no sistema orgânico
    (Embrapa Café, 2008) Moreira, G. M.; Souza, F. L. A.; Barrella, T. P.; Santos, R. H. S.; Pereira, L. C.; Goulart, P. L.; Fontanétti, A.
    O experimento teve como objetivo avaliar o efeito da espécie de leguminosa e época de manejo sobre as ervas em cafezais.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Impacto de adubos verdes sobre o desenvolvimento vegetativo e produção de café (Coffea arabica) cultivado no sistema orgânico
    (Embrapa Café, 2008) Moreira, G. M.; Barrella, T. P.; Souza, F. L. A.; Santos, R. H. S.; Pereira, L. C.; Goulart, P. L.; Fontanétti, A.
    O objetivo do trabalho foi de determinar o impacto de espécies e épocas de manejo dos adubos verdes sobre o crescimento e a produtividade de lavouras de café.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify