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Navegando por Autor "Barbosa, F. D."

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    Características físicas de grãos de café (Coffea arabica L.) submetidos a diferentes métodos de degomagem biológica
    (Embrapa Café, 2008) Ribeiro, F. C.; Figueiredo, L. P.; Giomo, G. S.; Barbosa, F. D.
    Este trabalho foi realizado na Universidade Federal de Lavras (UFLA) com o objetivo de avaliar os efeitos de períodos de degomagem por fermentação natural sobre o rendimento e granulometria de grãos da cultivar Topázio MG 1190.
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    Determinação da incidência de fungos nos grãos de café (Coffea arabica L.) nos diferentes tipos de acondicionamentos
    (Embrapa Café, 2009) Barbosa, F. D.; Ribeiro, F. C.; Figueiredo, L. P.; Borém, F. M.; Chaulfon, S.
    Este trabalho teve como objetivo quantificar e identificar 3 tipos de microrganismos presentes em grãos de café beneficiado no decorrer do armazenamento: Aspergillus ssp., Fusarium ssp. e Penicillium ssp.
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    Germinação de sementes de cafeeiro (Coffea arabica L.) submetidas a diferentes formas de degomagem biológica
    (Embrapa Café, 2008) Figueiredo, L. P.; Ribeiro, F. C.; Giomo, G. S.; Barbosa, F. D.
    Considerando a possibilidade da qualidade fisiológica das sementes ser influenciada pela degomagem biológica, pela presença ou ausência de água e também pelo período de fermentação, este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a eficiência de alguns métodos de degomagem biológica e seus efeitos sobre a qualidade fisiológica de sementes de cafeeiro arábica.

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