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    Avaliação do efeito da recepa e da aplicação de nematicidas no controle de Meloidogyne exigua no noroeste fluminense – 4o ano
    (Embrapa Café, 2008) Barbosa, D. H. S. G.; Vieira, H. D.; Souza, R. M. de; Pinto, J. F.
    Objetivou-se com este trabalho verificar o efeito da recepa aliada a aplicação de nematicidas no controle de M. exigua e seu efeito na produtividade.
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    Avaliação do efeito da recepa e da aplicação de nematicidas no controle de Meloidogyne exigua no noroeste fluminense – 4° ano
    (Embrapa Café, 2010) Barbosa, D. H. S. G.; Vieira, H. D.; Rodrigues, W. P.; R Filho, J. C.
    Objetivou-se com este trabalho verificar o efeito da recepa aliada a aplicação de nematicidas no controle de M. exigua e seu efeito na produtividade.
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    Comportamento de variedades de café conilon (Coffea canephora Pierre) cultivado em área de altitude elevada no noroeste Fluminense – 2° ano
    (Embrapa Café, 2007) Barbosa, D. H. S. G.; Partelli, F. L.; Vieira, H. D.; Pinto, J. F.; Engelhardt, M. A.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho produtivo de quatro variedades de café Conilon em áreas de alta altitude no Estado do Rio de Janeiro.
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    Comportamento de variedades de café conilon (Coffea canephora Pierre) cultivado em área de altitude elevada no noroeste Fluminense – 3° ano
    (Embrapa Café, 2008) Barbosa, D. H. S. G.; Partelli, F. L.; Vieira, H. D.; Pinto, J. F.; Engelhardt, M. A.
    Objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho produtivo de quatro variedades de café Conilon em áreas de alta altitude no Estado do Rio de Janeiro.
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    Comportamento de variedades de café conilon (Coffea canephora Pierre) cultivado em área de altitude elevada no noroeste Fluminense – 4° ano
    (Embrapa Café, 2009) Barbosa, D. H. S. G.; Partelli, F. L.; Vieira, H. D.; Pinto, J. F.; Engelhardt, M. A.; Rodrigues, W. P.; R. Filho, J. C.; Lopes, L. C.; Vittorazzi, C.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho produtivo de quatro variedades de café Conilon em áreas de alta altitude no Estado do Rio de Janeiro.
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    Comportamento de variedades de café conilon (Coffea canephora Pierre) cultivado em área de altitude elevada no noroeste Fluminense – 5° ano
    (Embrapa Café, 2010) Barbosa, D. H. S. G.; Partelli, F. L.; Vieira, H. D.; Pinto, J. F.; Engelhardt, M. A.; Rodrigues, W. P.; Vittorazzi, C.
    Objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho produtivo de quatro variedades de café Conilon em áreas de alta altitude no Estado do Rio de Janeiro.
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    Desenvolvimento vegetativo e produtividade de genótipos de Coffea arabica na região noroeste Fluminense
    (Embrapa Café, 2010) Rodrigues, W. P.; Barbosa, D. H. S. G.; Vieira, H. D.; Vitorazzi, C.; Pinto, J. F.
    Objetivou-se com este trabalho, verificar o desenvolvimento vegetativo e a produtividade de diferentes cultivares nas condições do Noroeste Fluminense.
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    Efeito do Mathury na uniformidade de maturação do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2011) Barbosa, D. H. S. G.; Barbosa, D. S. G.; Ribeiro, J. N.; Lauar, A. N.
    Objetivou-se com este trabalho, avaliar o efeito do Mathury na uniformidade de maturação do cafeeiro.
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    Efeito do Mathury na uniformidade de maturação do cafeeiro em lavouras de cafeicultura de montanha
    (Embrapa Café, 2012) Barbosa, D. H. S. G.; Barbosa, D. S. G.; Belan, L. L.; Carvalho, E. G.
    Objetivou-se com este trabalho, avaliar o efeito do Mathury na uniformidade de maturação do cafeeiro.
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    Eficiência de diferentes fungicidas cúpricos e sistêmicos no controle da ferrugem e cercosporiose do cafeeiro na região do Caparaó – Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2010) Barbosa, D. H. S. G.; Barbosa, D. S. G.; Barbosa, V. I.
    Objetivou-se com este trabalho, avaliar a eficiência de diferentes fungicidas cúpricos e sistêmicos, ed forma isolada e combinada no controle de da ferrugem e cercosporiose do cafeeiro, bem como sua influência namaturação dos frutos e na produtividade.
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    Eficiência de diferentes tratamentos BayerCropscience no controle da ferrugem do cafeeiro (Hemileia vastatrix) e seu efeito na produtividade na região noroeste Fluminense – 3ª colheita
    (Embrapa Café, 2007) Barbosa, D. H. S. G.; Pinto, J. F.; Vieira, H. D.; Salvo, S.; Mendonça, F.
    Objetivou-se com este trabalho avaliar a eficiência de produtos aplicados via solo e foliar no controle da ferrugem do cafeeiro e seu efeito sobre a produtividade na região noroeste do Estado do Rio de Janeiro.
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    Produtividade de cafeeiros enxertados e de pés francos em área infestada por Meloidogyne exigua no noroeste Fluminense
    (Embrapa Café, 2008) Barbosa, D. H. S. G.; Vieira, H. D.; Souza, R. M. de; Pinto, J. F.; R. Filho, J. C.; Rodrigues, W. P.
    Objetivou-se com este trabalho, verificar a produtividade de diferentes cultivares enxertados e em pés francos numa área naturalmente infestada por M. exigua nas condições do Noroeste Fluminense.
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    Produtividade de cafeeiros enxertados e de pés francos em área infestada por Meloidogyne exigua no noroeste Fluminense - 4ª colheita
    (Embrapa Café, 2009) Barbosa, D. H. S. G.; Vieira, H. D.; Souza, R. M. de; Pinto, J. F.; R. Filho, J. C.; Rodrigues, W. P.
    Objetivou-se com este trabalho, verificar a produtividade de diferentes cultivares enxertados e em pés francos numa área naturalmente infestada por M. exigua nas condições do Noroeste Fluminense.
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    Produtividade de cafeeiros enxertados e de pés francos em área infestada por Meloidogyne exigua no noroeste fluminense - 5ª colheita
    (Embrapa Café, 2010) Barbosa, D. H. S. G.; Vieira, H. D.; Souza, R. M. de; Rodrigues, W. P.
    Objetivou-se com este trabalho, verificar a produtividade de diferentes cultivares enxertados e em pés francos numa área naturalmente infestada por M. exigua nas condições do Noroeste Fluminense.
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    Produtividade de cafeeiros enxertados e de pés francos em área infestada por Meloidogyne exigua no noroeste Fluminense - 6a colheita
    (Embrapa Café, 2011) Barbosa, D. H. S. G.; Vieira, H. D.; Souza, R. M. de; Rodrigues, W. P.; Pinto, J. F.
    Objetivou-se com este trabalho, verificar a produtividade de diferentes cultivares enxertados e em pés francos numa área naturalmente infestada por M. exigua nas condições do Noroeste Fluminense.
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    Produtividade de cafeeiros enxertados e de pés francos em área isenta de nematóides no noroeste Fluminense – 3ª colheita
    (Embrapa Café, 2007) Barbosa, D. H. S. G.; Vieira, H. D.; Souza, R. M. de; Pinto, J. F.; R. Filho, J. C.; Rodrigues, W. P.
    Objetivou-se com este trabalho, verificar a produtividade de diferentes cultivares enxertados e em pés francos nas condições do Noroeste Fluminense.
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    Produtividade de cafeeiros enxertados e de pés francos em área isenta de nematóides no noroeste Fluminense – 4ª colheita
    (Embrapa Café, 2008) Barbosa, D. H. S. G.; Vieira, H. D.; Souza, R. M. de; Pinto, J. F.; R. Filho, J. C.; Rodrigues, W. P.
    Objetivou-se com este trabalho, verificar a produtividade de diferentes cultivares enxertados e em pés francos nas condições do Noroeste Fluminense.
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    Produtividade de cafeeiros enxertados e de pés francos em área isenta de nematóides no noroeste Fluminense – 5ª colheita
    (Embrapa Café, 2009) Barbosa, D. H. S. G.; Vieira, H. D.; Souza, R. M. de; Pinto, J. F.; R. Filho, J. C.; Rodrigues, W. P.
    Objetivou-se com este trabalho, verificar a produtividade de diferentes cultivares enxertados e em pés francos nas condições do Noroeste Fluminense.
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    Produtividade de cafeeiros enxertados e de pés francos em área isenta de nematóides no noroeste Fluminense – 7ª colheita
    (Embrapa Café, 2011) Barbosa, D. H. S. G.; Vieira, H. D.; Souza, R. M. de; Rodrigues, W. P.; Pinto, J. F.
    Objetivou-se com este trabalho, verificar a produtividade de diferentes cultivares enxertados e em pés francos nas condições do Noroeste Fluminense.
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    Produtividade de genótipos de Coffea arabica no sistema adensado e super adensado (safra zero) na região do Caparaó – Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2010) Barbosa, D. H. S. G.; Barbosa, D. S. G.; Barbosa, V. I.
    Objetivou-se com este trabalho, avaliar o desempenho produtivo de diferentes genótipos de café arábica sob o sistema de plantio adensado e super adensado (safra zero) na Região do Caparaó – ES.

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