Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Barbosa, D. C."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação de grãos de café por meio da técnica técnica de biofotônica
    (Embrapa Café, 2015) Barbosa, D. C.; Rosa, S. D. V. F.; Clemente, A. C. S.; Malta, M. R.; Oliveira, R. M. E.
    Objetivo neste trabalho foi avaliar o potencial da técnica biofotônica, por meio da detecção de emissão ultrafraca de luz e da utilização da análise de imagem com o uso do equipamento SAS (Sistema de análise de imagem) na avaliação da qualidade ade de grãos de café em larga escala.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify