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    Antecipação da produção de lavouras cafeeiras implantadas com diferentes tipos de mudas
    (Embrapa Café, 2009) Baliza, D. P.; Guimarães, R. J.; Rezende, H. A.; Pereira, V. A.; Assis, G. A.; Oliveira, A. L.
    Neste trabalho buscou‐se avaliar a produção de lavouras cafeeiras (Coffea arabica L.) implantadas com diferentes tipos de mudas.
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    Antecipação da produção de lavouras cafeeiras implantadas com diferentes tipos de mudas
    (Embrapa Café, 2010) Dias, R. A. A.; Baliza, D. P.; Guimarães, R. J.; Ribeiro, B. B.; Castanheira, D. T.; Andrade, I. G.
    Neste trabalho buscou-se avaliar a produção de lavouras cafeeiras (Coffea arabica L.) implantadas com diferentes tipos de mudas, visando o plantio em época mais adequada e a antecipação da produção.
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    Aspectos socioeconômicos da cafeicultura familiar do município de Bom Sucesso - MG
    (Embrapa Café, 2016) Nunes, M.; Peixoto, J. N. S.; Baliza, D. P.; Pereira, S. P.; Rosa, B. T.
    O presente estudo teve como objetivo avaliar os aspectos sociais e econômicos da cafeicultura familiar do município de Bom Sucesso - MG.
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    Avaliação do vigor de sementes de café provenientes de diferentes níveis de sombreamento e estádios de maturação
    (Embrapa Café, 2010) Caixeta, F.; Baliza, D. P.; Cunha, R. L.; Von Pinho, E. V. R.; Martins, D. C.; Guimarães, R. J.
    Neste trabalho buscou-se verificar a influencia dos diferentes níveis de sombreamento e estádios de maturação no vigor de sementes de café.
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    Cafeeiros em formação cultivados em diferentes níveis de radiação: feixes vasculares
    (Embrapa Café, 2012) Freitas, T.; Guimarães, R. J.; Baliza, D. P.; Machado, J. L.; Oliveira, N. K.; Pereira, M. P.
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar as modificações nos feixes vasculares dos cafeeiros em formação cultivados em diferentes níveis de radiação.
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    Cafeeiros em produção cultivados em diferentes níveis de radiação: feixes vasculares
    (Embrapa Café, 2012) Machado, J. L.; Baliza, D. P.; Freitas, T.; Pereira, M. P.; Castro, E. M.; Guimarães, R. J.
    O objetivo desse trabalho foi avaliar as modificações nos feixes vasculares dos cafeeiros em produção cultivados em diferentes níveis de radiação.
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    Características cafeeiros em vegetativas formação e incidência provenientes de de cercosporiose diferentes níveis em de sombreamento
    (Embrapa Café, 2009) Faleiros, S. E. B.; Cunha, R. L.; Baliza, D. P.; Gonçalves, G. C.; Pereira, V. A.; Rezende, H. A.
    O objetivo deste trabalho foi determinar o nível de sombreamento no qual as plantas de café em formação apresentam melhor crescimento vegetativo e menor incidência de cercosporiose.
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    Características dos frutos de lavouras cafeeiras implantadas com diferentes tipos de mudas
    (Embrapa Café, 2009) Rezende, H. A.; Baliza, D. P.; Guimarães, R. J.; Pereira, V. A.; Ávila, F. W.; Faleiros, S. E. B.
    Neste trabalho buscou‐se avaliar as características produtivas de lavouras cafeeiras (Coffea arabica L.) implantadas com diferentes tipos de mudas.
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    Características estruturais de cafeeiros em formação cultivados em diferentes níveis de radiação
    (Embrapa Café, 2011) Baliza, D. P.; Guimarães, R. J.; Cunha, R. L.; Castro, E. M.; Pereira, V. A.; Gomes, R. A.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar as características estruturais de cafeeiros em fase de formação no campo, submetidos a diferentes níveis de radiação.
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    Características fisiológicas de progênies de cafeeiro derivadas de ‘Catuaí’ com ‘Icatu’ e Híbrido de Timor
    (Embrapa Café, 2012) Baliza, D. P.; Carvalho, G. R.; Silveira, H. R. O.; Castanheira, D. T.; Lorenzetti, E.; Felicori, J. P.; Guimarães, R. J.
    Objetivaram-se com esse trabalho identificar as variações nas características fisiológicas de progênies em geração F 5, oriundas do cruzamento das cultivares Catuaí Vermelho e Catuaí Amarelo com ‘Icatu’ e descendentes de Híbrido de Timor.
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    Características vegetativas de lavouras cafeeiras (Coffea arabica L.) implantadas com diferentes tipos de mudas
    (Embrapa Café, 2008) Baliza, D. P.; Guimarães, R. J.; Barbosa, C. R.; Pessoni, P. T.; Rezende, T. T.; Ferreira, S.
    Objetivou‐se avaliar as características vegetativas de lavouras cafeeiras Coffea arabica L. implantadas com diferentes tipos de mudas.
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    Características vegetativas e incidência de cercosporiose em cafeeiros em formação provenientes de diferentes níveis de sombreamento
    (Embrapa Café, 2009) Faleiros, S. E. B.; Cunha, R. L.; Baliza, D. P.; Gonçalves, G. C.; Pereira, V. A.; Rezende, H. A.
    O objetivo deste trabalho foi determinar o nível de sombreamento no qual as plantas de café em formação apresentam melhor crescimento vegetativo e menor incidência de cercosporiose.
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    Caracterização de produtores familiares de cafés especiais da região nordeste paulista
    (Embrapa Café, 2017) L. Junior, S.; Silveira, J. M. C.; Baliza, D. P.; Pereira, V. S.; Lima, A. E.; Castro, E. M.
    O trabalho objetivou-se em caracterizar o perfil dos produtores familiares de cafés especiais de São Sebastião da Grama, Divinolândia e Caconde.
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    Efeito da substituição e adição do sódio pelo potássio em mudas de café cultivadas em solução nutritiva
    (Embrapa Café, 2009) Baliza, D. P.; Carvalho, J. G.; Guimarães, R. J.; Passos, A. M. A.; Pereira, V. A.; Coelho, L. C.
    Neste trabalho buscou-se verificar a resposta da nutrição com sódio em substituição e em adição à nutrição potássica sobre o crescimento do café (Coffea arabica L.) cv. Acaiá.
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    Efeito do comprimento da estaca caulinar na formação de mudas de cafeeiros obtidas por propagação vegetativa
    (Embrapa Café, 2009) Rezende, T. T.; Carvalho, S. P.; Baliza, D. P.; Oliveira, D. H.; Oliveira, G. A. T.
    O objetivo deste trabalho foi estudar a influência do comprimento da estaca caulinar e verificar qual o comprimento que possibilita um melhor desenvolvimento da muda de Coffea arabica L..
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    Efeito do tipo de segmento do ramo ortotrópico na formação de mudas cafeeiras propagadas por estaquia caulinar
    (Embrapa Café, 2009) Rezende, T. T.; Carvalho, S. P.; Baliza, D. P.; Oliveira, D. H.; Andrade, I. G.
    O objetivo desse trabalho foi de avaliar o efeito de diferentes tipos de estacas caulinares oriundas de ramos ortotrópicos, utilizados para a formação de mudas de café arábica.
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    Enraizamento de estacas caulinares de Coffea arabica L. com uma e duas gemas vegetativas
    (Embrapa Café, 2010) Maia, D. R. B.; Rezende, T. T.; Carvalho, S. P.; Baliza, D. P.; Oliveira, G. T. P.; Pena, M. R. S.
    Este trabalho teve como objetivo comparar o comportamento no enraizamento de estacas com uma e duas gemas.
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    Impacto das notícias e informações recebidas via grupos de Whatsapp do setor cafeeiro para residentes da zona rural
    (Embrapa Café, 2017) Pereira, S. P.; Silva, P. H. N.; Bujato, J. M.; Aoun, L. A.; Aguiar, C. M. G.; Baliza, D. P.
    Para o presente estudo, criou-se um questionário estruturado (survey) por meio da plataforma Google Forms, com objetivo de traçar o perfil dos usuários de grupos de WhatsApp no Sistema Agroindustrial dos Cafés do Brasil.
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    Implantação de lavouras cafeeiras com utilização de mudas de raízes múltiplas
    (Embrapa Café, 2008) Baliza, D. P.; Carvalho, A. M.; Dias, K. O. G.; Rezende, R. M.; Figueiredo, T. F.
    Objetivou‐se no presente trabalho verificar a influência de raízes múltiplas no crescimento inicial de plantas de três cultivares de cafeeiro, com ou sem utilização de cobertura morta na linha de plantio.
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    Infestação de bicho mineiro do cafeeiro em cultivares resistentes a ferrugem sob cultivo orgânico
    (Embrapa Café, 2008) Silva, R. A.; Cunha, R. L.; Gonçalves, G. C.; Carvalho, V. L.; Baliza, D. P.; Mesquita, D. N.
    O objetivo desse trabalho foi comparar a infestação de bicho mineiro do cafeeiro em cultivares de café resistentes à ferrugem sob cultivo orgânico.
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