Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Bachião, P. O. B."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 4 de 4
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito do fitoregulador de crescimento GA3 em diferentes cultivares de cafeeiro
    (Embrapa Café, 2013) Bachião, P. O. B.; Maciel, A. L. R.; Castro, F. M. F.; Freire, J. C. C.; Camilo, R. O.; Bachião, L. P.; Lopes, F. C.; Cardoso, G, H. B.; Silva, C. C. L.; Silva, T. A.
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos do fitoregulador de crescimento GA3 (ácido giberélico) em diferentes concentrações nas diferentes cultivares de café.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Estoque de macronutrientes em leguminosas consorciadas com cafeeiro na região sul de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2013) Camilo, R. O.; Maciel, A. L. R.; Cardoso, G. H. B.; Silva, T. A.; Bachião, P. O. B.; Carmozine, P. A.; Volpe, R.
    O presente projeto deverá orientar os produtores a utilizar a adubação verde como ferramenta na preservação e reconstituição das propriedades físicas e químicas do solo.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Estoque de macronutrientes em leguminosas consorciadas com cafeeiro na região sul de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2013) Camilo, Rodrigo Oliveira; Maciel, A. L. R.; Cardoso, G. H. B.; Silva, T. A.; Bachião, P. O. B.; Carmozine, P. A.; Volpe, R.
    O objetivo com o trabalho foi orientar os produtores a utilizar a adubação verde como ferramenta na preservação da degradação e reconstituição das propriedades químicas do solo.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Estoque de micronutrientes em leguminosas consorciadas com cafeeiro na região sul de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2013) Camilo, R. O.; Maciel, A. L. R.; Cardoso, G. H. B.; Silva, T. A.; Bachião, P. O. B.; Carmozine, P. A.; Volpe, R.
    O presente projeto deverá orientar os produtores a utilizar a adubação verde como ferramenta na preservação e reconstituição das propriedades físicas e químicas do solo.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify