Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Azevedo, H. P. A."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 9 de 9
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Adaptações nos vasos condutores das folhas de café em relação a mudanças fisiológicas e ambientais
    (Embrapa Café, 2018) Zito, P. C.; Guimarães, R. J.; Azevedo, H. P. A.; Viana, M. T. R .; Brandão, I. R.; Garcia, A. L. A.; Carvalho, C. H. S.; Carvalho, M. A. F.
    O objetivo deste trabalho, foi analisar as adaptações ocorridas na anatomia foliar das plantas da espécie Cofeea arabica, de acordo com a face de exposição ao sol, pela manhã ou pela tarde e também analisar quanto ao estado reprodutivo do ramo, e em estado vegetativo ou reprodutivo.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Análise de componentes principais de genótipos de café resistentes à ferrugem com base em características fisiológicas
    (Embrapa Café, 2016) Viana, M. T. R.; Azevedo, H. P. A.; Guedes, J. M.; Gama, T. C. P.; Guimarães, R. J.; Souza, V. K. S.; Silva, J. A.
    Objetivou-se com esse trabalho estudar a análise de componentes principais de características fisiológicas de genótipos cafeeiros, oriundos do cruzamento entre Dilla & Alghe x Híbridos de Timor, pertencentes ao grupo dos resistentes à ferrugem.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Anatomia foliar de café relacionados aos estadios e a face de exposição da planta ao sol
    (Embrapa Café, 2018) Zito, P. C.; Azevedo, H. P. A.; Carvalho, M. A. F.; Viana, M. T. R.; Brandão, I. R.; Garcia, A. L. A.; Carvalho, C. H. S.
    O objetivo deste trabalho foi analisar as características do limbo foliar quanto a face de exposição ao sol, pela manhã ou pela tarde.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Brotações de mudas de Coffea arabica L. produzidas por estaquia tratadas com substâncias húmicas
    (Embrapa Café, 2017) Azevedo, H. P. A.; Viana, M. T. R.; Soares, J. D. R.; Vidal, D. A.; Silva, J. Á.; Honda Filho, C. P.; Ferreira, A. P. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar as brotações de mudas produzidas por estacas, submetidas a tratamento com ácido húmico e ácido fúlvico em diferentes dosagens, como sendo uma opção para produção de mudas para sistema orgânico.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Caracterização anatômica de genótipos de cafeeiros do banco de germoplasma de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2015) Viana, M. T. R.; Guedes, J. M.; Castanheira, D. T.; Gama, T. C. P. da; Brandão, I. R.; Azevedo, H. P. A.; Guimarães, R. J.
    O objetivo desse trabalho foi avaliar as características anatômicas de 15 genótipos resistentes à ferrugem.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Divergência genética de acessos de café do banco de germoplasma da Epamig com base em características fisiológicas
    (Embrapa Café, 2016) Azevedo, H. P. A.; Viana, M. T. R.; Guedes, J. M.; Gama, T. C. P.; Guimarães, R. J.; Castanheira, D. T.; Santos, C. S.
    O presente trabalho objetivou- se identificar a variabilidade genética entre acessos de café do Banco de Germoplasma da Epamig com base em características fisiológicas.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Ordenamento de progênies de café para a seleção de genótipos superiores com base em características dos tecidos foliares
    (Embrapa Café, 2015) Castanheira, D. T.; Guimarães, R. J.; Guedes, J. M.; Viana, M. T. R.; Azevedo, H. P. A.; Carvalho, M. A. F.
    Objetivou-se com este trabalho selecionar genótipos superiores pelo ordenamento de progênies de café através de características dos tecidos foliares.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Seleção de genótipos de cafeeiros com base em características estomáticas
    (Embrapa Café, 2015) Azevedo, H. P. A.; Guedes, J. M.; Machado, J. L.; Brandão, I. R.; Martins, C. A.; Guimarães, R. J.
    Este trabalho teve como objetivo avaliar e selecionar progênies superiores de café com base em características anatômicas estomáticas.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Vigor vegetativo de mudas clonadas de Coffea arábica submetidas a tratamento com substâncias húmicas
    (Embrapa Café, 2017) Azevedo, H. P. A.; Viana, M. T. R.; Vidal, D. A.; Soares, J. D. R.; Zito, P. C.; Pereira, I. C.; Nunes, P. S. O.
    O objetivo deste experimento foi avaliar o vigor vegetativo de mudas produzidas por estacas, submetidas a tratamento com ácido húmico e ácido fúlvico em diferentes dosagens, como sendo uma opção para produção de mudas de estaca para sistema orgânico.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify