Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Assis, L. F. S. de"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Qualidade da bebida do café em função do uso de produto a base de etileno na maturação dos frutos
    (Embrapa Café, 2017) Santos, A. A.; Alves, T. L.; Lemos, E. F.; Ferreira, E. A.; Assis, L. F. S. de; Volpe, A.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a interferência do produto, a base de etileno, na maturação do café e a sua implicação na qualidade final do café com relação à classificação e prova de xícara.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify