Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Arceda, E. U. D"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Composição mineral das partes constituintes do cafeeiro adulto podado passíveis de serem ciclados
    (Embrapa Café, 2018) Santinato, F.; Cantarella, H.; Santinato, R.; Eckhardt, C. F.; Gonçalves, V. A.; Silva, C. D.; Arceda, E. U. D
    Objetivou-se no presente estudo mensurar a composição química do cafeeiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Subdivisão das fases adultas do cafeeiro em função de fatores morfológicos e ciclo bienal
    (Embrapa Café, 2018) Santinato, F.; Catarella, H.; Santinato, R.; Eckhardt, C. F.; Gonçalves, V. A.; Silva, C.D.; Arceda, E. U. D
    Objetivou-se com este trabalho, sugerir uma subdivisão da fase adulta do cafeeiro em três fases com base nas suas características morfológicas e produtivas específicas de cada fase.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Taxa de aproveitamento de nitrogênio em cafeeiros cultivados com manejo intensivo nos cerrados brasileiros
    (Embrapa Café, 2018) Santinato, F.; Cantarella, H.; Santinato, R.; Eckhardt, C. F.; Gonçalves, V.A; Silva, C. D; Arceda, E. U. D
    Com o presente trabalho objetiva-se obter dados de múltiplas safras de lavouras cultivadas em localidades que apresentem diferenças como tipo de solo, manejo de matéria orgânica, irrigação e condições climáticas, para calcular as reais taxas de exportação de nitrogênio na cafeicultura.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify