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Navegando por Autor "Arcanjo, R. V."

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    Análise da difusão líquida na secagem de clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e chão batido
    (Embrapa Café, 2008) Resende, O.; Arcanjo, R. V.; Siqueira, V. C.
    Objetivou-se no presente trabalho analisar o coeficiente de difusão obtido durante a secagem de quatro clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e chão batido.
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    Análise e modelagem matemática das curvas de secagem de clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiro de chão batido
    (Embrapa Café, 2008) Resende, O.; Arcanjo, R. V.; Siqueira, V. C.; Rodrigues, S.
    Diante da limitação de informações teóricas sobre a secagem de café da espécie Coffea Canephora, objetivou-se com o presente trabalho estimar as curvas de secagem do produto e ajustar diferentes modelos matemáticos aos valores experimentais durante a secagem de quatro clones desta espécie.
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    Avaliação da qualidade do café Conilon (Coffea canephora Pierre) secado em diversos tipos de terreiros no estado de Rondônia
    (Embrapa Café, 2008) Siqueira, V. C.; Arcanjo, R. V.; Resende, O.
    O objetivo no presente trabalho foi verificar o efeito dos terreiros de asfalto, tijolos cerâmicos, chão batido e concreto na qualidade final do café (Coffea canephora Pierre) para as condições do estado de Rondônia.
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    Influência do tipo de pavimento na secagem de clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e chão batido
    (Embrapa Café, 2007) Resende, O.; Siqueira, V. C.; Arcanjo, R. V.; kester, A. N.; Lima, P. P.
    O objetivo no presente trabalho foi analisar a influência do tipo de pavimento na secagem e nos aspectos físicos do café da espécie Coffea canephora.
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    Modelagem matemática para a secagem de clones de café (Coffea canephora Pierre) em terreiro de concreto
    (Embrapa Café, 2007) Resende, O.; Arcanjo, R. V.; Siqueira, V. C.; Rodrigues, S.
    Diante da limitação de informações teóricas sobre a secagem de café da espécie Coffea Canephora, objetivou-se com o presente trabalho estimar e avaliar as curvas de secagem do produto e ajustar diferentes modelos matemáticos aos valores experimentais durante a secagem de quatro clones desta espécie.
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    Secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiro híbrido para o estado de Rondônia
    (Embrapa Café, 2008) Resende, O.; Afonso Júnior, P. C.; Arcanjo, R. V.; Siqueira, V. C.
    Objetivou‐se no presente trabalho analisar a utilização do secador híbrido e do terreiro de concreto como métodos distintos para a secagem do café conilon (Coffea Canephora Pierre) nas condições climáticas do estado de Rondônia;

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