Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Apostólico, M. A."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 8 de 8
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Classificação por peneiras de cultivares de café arábica, após esqueletamento, em anos de estresse térmico-hídrico
    (Embrapa Café, 2017) Sobreira, F. M.; Krohling, C. A.; Apostólico, M. A.; Rocha, W. A.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar cultivares de café arábica quanto a qualidade física dos grãos chatos considerando a produção desses em primeira colheita pós-esqueletamento, afetada por dois anos de estresse térmico e hídrico na região do Caparaó Capixaba.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Colheita semimecanizada de café arábica na região das montanhas capixaba
    (Embrapa Café, 2018) Krohling, C. A.; Lani, J. A.; Souza, G.S.; Apostólico, M. A.
    O objetivo deste estudo foi avaliar o rendimento da colheita semimecanizada com a máquina recolhedora de lonas no sistema de “Safra Zero” de café arábica plantado em curva de nível e no sentido morro acima na Região de Montanhas do estado do ES.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Desempenho de cultivares de café arábica, após esqueletamento, em anos de estresse térmico-hídrico no Caparaó Capixaba
    (Embrapa Café, 2017) Sobreira, F. M.; Krohling, C. A.; Apostólico, M. A.; Rocha, W. A.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho produtivo de cultivares na primeira colheita pós-esqueletamento, quando a produção foi afetada por dois anos de estresse térmico e hídrico.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Incidência de frutos “boia” em cultivares de Coffea arabica L. produzidos em sequeiro
    (Embrapa Café, 2017) Marques, R. M.; Brinate, S. V. B.; Colodetti, T. V.; Rodrigues, W. N.; Martins, L. D.; Ferreira, D. S.; Côgo, A. D.; Apostólico, M. A.; Amaral, J. F. T.; Tomaz, M. A.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar e comparar a incidência de frutos “boia” em dez cultivares de café arábica, em condição de sequeiro em região produtora do Caparaó capixaba.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Podas do tipo esqueletamento em café arábica na região do Caparaó Capixaba
    (Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Sobreira, F.M.; Apostólico, M. A.; Rocha, W. A.; Souza, M. F.
    Este trabalho teve como objetivo avaliar a resposta do cafeeiro arábica, na densidade populacional convencional (2.777 pl/ha), a diferentes podas do tipo esqueletamento.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Rendimento e renda de cultivares de café arábica, após esqueletamento, em ano de estresse térmico-hídrico no sul do ES
    (Embrapa Café, 2016) Sobreira, F. M.; Krohling, C. A.; Floriano, M.; Apostólico, M. A.; Rocha, W. A.; Martins, D.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de diferentes cultivares quanto ao rendimento e renda do café, na primeira colheita pós-esqueletamento, quando a produção foi afetada por dois anos de adversidade climática (térmica e hídrica).
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Severidade da Cercosporiose em genótipos de café arábica em cultivo adensado
    (Embrapa Café, 2015) Rodrigues, W. N.; Apostólico, M. A.; Tomaz, M. A.; Colodetti, T. V.; Martins, L. D.; Brinate, S. V. B.; Côgo, A. D.; Ferreira, D. S.; Jesus Júnior, W. C.; Amaral, J. F. T.
    O objetivo deste estudo foi investigar a severidade da cercosporiose em genótipos de Coffea arabica L. em cultivo adensando, na região do Caparaó-ES.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Tamanho dos grãos de cultivares de café arábica, após esqueletamento, na Região do Caparaó-ES
    (Embrapa Café, 2018) Sobreira, F. M.; Krohling, C. A.; Apostólico, M. A.; Rocha, W. A.
    Este trabalho objetivou avaliar as características de peneira de cultivares tradicionais e modernas de café arábica na Região do Alto Caparaó do Estado do Espírito Santo.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão