Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Angelo, Paula C. S."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito de diferentes doses de ANA (ácido a-naftaleno acético) no enraizamento e produção de micro estacas de café arabica (Coffea arabica)
    (Embrapa Café, 2016) Pereira, Anderson Henrique; Carli, Juliano de; Abreu, Mariane Pinto de; Fernandes, Everton; Vitor, Altiere; Delú Filho, Nelson; Angelo, Paula C. S.
    Na produção de mudas via micro estaquia uma das técnicas associadas visando aumentar o índice de enraizamento e, por consequência, o índice de mudas viáveis é o emprego de reguladores de crescimento, e aqui, especificamente, o ácido a-naftaleno acético (ANA), que tem ganhado destaque pela sua capacidade de estimular a produção de raízes em outras espécies vegetais, embora trabalhos dessa natureza ainda não tenham sido relatados para café.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify