Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Amaral, J. F. T. do"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Quantificação dos danos causados por Meloidogyne exigua na cultura do cafeeiro em diferentes regiões do estado do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2008) Alves, F. R.; Rabello, L. K. C.; Rodrigues, A. A.; Jesus Junior, W. C. de; Paulúcio, V. O.; Amaral, J. F. T. do
    A cafeicultura é de extrema importância para o Estado do Espírito Santo, já que é a principal fonte de renda de muitos municípios, empregando cerca de 330.000 pessoas. Entretanto, a produtividade média é muito baixa, muitas vezes não chegando a 12 sacas/ha, o que tem causado grande preocupação a produtores e técnicos de instituições de pesquisa e/ou ensino. Muitos fatores podem estar relacionados a essa baixa produtividade, dentre os quais se destacam as doenças (Zambolim, 2005).
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Quantificação dos danos causados por Meloidogyne exigua na cultura do cafeeiro em diferentes regiões do estado do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2008) Alves, F. R.; Rabello, L. K. C.; Rodrigues, A. A.; Jesus Junior, W. C. de; Paulúcio, V. O.; Amaral, J. F. T. do
    A cafeicultura é de extrema importância para o Estado do Espírito Santo, já que é a principal fonte de renda de muitos municípios, empregando cerca de 330.000 pessoas. Entretanto, a produtividade média é muito baixa, muitas vezes não chegando a 12 sacas/ha, o que tem causado grande preocupação a produtores e técnicos de instituições de pesquisa e/ou ensino.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify