Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Alves, P. A."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Estoques de carbono e nitrogênio no solo devido a mudança do uso da terra em áreas de cultivo de café em Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2016) Candiano, C. A. C.; Cerri, C. C.; Moreira, C. S.; Alves, P. A.; Toledo, F. H. R. B.; Castigioni, B. A.; Rodrigues, G. A. A.; Cerri, D. G. P.; Cerri, C. E. P.; Teixeira, A. A.; Reis, M. R.; D’Alessandro, S. C.; Turello, L.
    O objetivo deste trabalho foi quantificar os estoques de C e N do solo nas três principais regiões produtoras de café de Minas Gerais - Matas de Minas, Cerrado e Sul de Minas - avaliando diferentes sistemas de manejo e cultivo do café utilizando como referência pastos cultivados.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Estoques de carbono e nitrogênio no solo devido a mudança do uso da terra em áreas de cultivo de café em Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2016) Candiano, C. A. C.; Cerri, C. C.; Moreira, C. S.; Alves, P. A.; Toledo, F. H. R. B.; Castigioni, B. A.; Rodrigues, G. A. A.; Cerri, D. G. P.; Cerri, C. E. P.; Teixeira, A. A.; Reis, M. R.; D’Alessandro, S. C.; Turello, L.
    O objetivo deste trabalho foi quantificar os estoques de C e N do solo nas três principais regiões produtoras de café de Minas Gerais - Matas de Minas, Cerrado e Sul de Minas - avaliando diferentes sistemas de manejo e cultivo do café utilizando como referência pastos cultivados.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Gases do efeito estufa avaliação da produção café verde brasileiro: um estudo de caso do estado de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2016) Moreira, C. S.; Alves, P. A.; Castigioni, B. A.; Raucci, G. S.; Cerri, D. G. P.; Cerri, C. E. P.; Cerri, C. C.; Teixeira, A. A.; D'Alessandro, C. S.; Candiano, C.; Reis, M.; Celi, G.
    O objetivo deste trabalho foi quantificar as emissões de GEE provenientes do solo cultivado com café nas principais regiões produtoras do estado de Minas Gerais - Cerrado Mineiro (CM), Sul de Minas (SM) e Matas de Minas(MM).

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify