Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Alves, I. V."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 4 de 4
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação de diferentes sistemas de irrigação na produtividade do cafeeiro cultivado em condições de cerrado – 7 safras
    (Embrapa Café, 2007) Fernandes, A. L. T.; Drumond, L. C. D.; Santinato, R.; Rabelo, P. V.; Alves, I. V.; Fernandes, R.
    No Brasil, a cafeicultura desenvolveu-se nas regiões onde não ocorre deficiência hídrica nos períodos críticos da cultura. Porém, a agricultura moderna dispõe de tecnologia apropriada para tornar aptas para a cafeicultura, regiões com períodos extensos de deficiência hídrica, como o Triângulo Mineiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Mapeamento da compactação do solo e da profundidade da camada compactada em área de café
    (Embrapa Café, 2008) Molers Jr, S.; Cortez, J. W.; Carvalho Filho, A.; Fernandes, A. L. T.; Alves, I. V.; Roman, R. A. A.
    O objetivo do presente trabalho foi mapear a variabilidade espacial e a profundidade da resistência a penetração máxima do solo em área de café Catuai manejado sem irrigação.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Variabilidade espacial da profundidade da resistência a penetração máxima do solo em área com café
    (Embrapa Café, 2008) Cortez, J. W.; Molers Jr, S.; Carvalho Filho, A.; Fernandes, A. L. T.; Alves, I. V.; Roman, R. A. A.
    O objetivo do presente trabalho foi mapear a variabilidade espacial da profundidade da resistência a penetração máxima do solo em área de pivô central com café Mundo Novo.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Variabilidade espacial da resistência a penetração do solo em área de pivô central com café Mundo Novo
    (Embrapa Café, 2008) Cortez, J. W.; Molers Jr, S.; Carvalho Filho, A.; Fernandes, A. L. T.; Alves, I. V.; Roman, R. A. A.
    O objetivo do presente trabalho foi mapear a variabilidade espacial da resistência a penetração do solo em área de pivô central com café Mundo Novo.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify