Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Alvarenga, S. T."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Composição química do café submetido ao processo de descafeinação
    (Embrapa Café, 2013) Oliveira, E. M.; Alvarenga, S. T.; Gomes, L. M. C.; Vale, L. A.; Pereira, R. G. F. A.
    Os objetivos com o trabalho foram analisar a composição centesimal do grão de café arábica cru descafeinado e avaliar sua relação com a qualidade.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Composição química do café submetido ao processo de descafeinação
    (Embrapa Café, 2013) Oliveira, E. M.; Alvarenga, S. T.; Gomes, L.M. C.; Vale, L. A.; Pereira, R. G. F. A.
    O objetivo deste trabalho foi realizar a análise de composição centesimal do grão de café arábica cru descafeinado, a fim de verificar os teores relacionados à sua composição e consequentemente relacioná-los à sua qualidade.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify