Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Alvarenga, L."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Qualidade do café conilon submetido a diferentes condições de secagem: terreiro comum e de estufa e secador de fogo direto
    (Embrapa Café, 2010) Pinheiro, P. F.; Partelli, F. L.; Muniz, E. P.; Gallini, K.; Alvarenga, L.; Pinheiro, C. A.
    Investigar a possível relação entre três tipos de secagem e a qualidade do café Conilon foi o objetivo principal deste trabalho.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify