Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Almeida, T. T."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Danos microscópicos em sementes de café submetidas à secagem rápida em sílica gel
    (Embrapa Café, 2014) Almeida, T. T.; Rosa, S. D. V. F.; Monteiro, F. F.; Oliveira, A. S.; Coelho, L. F.
    À medida que as sementes perdem água em condições inadequadas de secagem ocorre a desorganização das membranas celulares. Essas alterações podem ser identificadas por lixiviação de solutos e por meio de análises ultra-estruturais dos tecidos. A retirada da água induz a contração da parede celular e, consequentemente, à redução do volume celular, provocando uma aglomeração dos componentes citoplasmáticos.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Uso de solução salina saturada e sílica gel na secagem de sementes de café
    (Embrapa Café, 2014) Almeida, T. T.; Rosa, S. D. V. F.; Monteiro, F. F.; Figueiredo, G.; Coelho, L. F. S.
    A semente de café, de maneira geral, tem como característica potencial de armazenamento com perda de vigor em poucos meses, o que limita a conservação e utilização tanto para formação de mudas quanto para pesquisa.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify