Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Almeida, Fernanda Matos de Moura"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Comércio de café arábica em Iúna - ES: análise da lucratividade em função da bebida (bebida dura tipo 6 e bebida rio tipo 7)
    (Embrapa Café, 2012) Pereira, Bruno Peisini; Carvalho, Josiel de Souza; Almeida, Fernanda Matos de Moura
    Considerando que alguns fatores como: teor de umidade, cata, bebida e quantidade de defeitos são características avaliadas pelos comerciantes de café no momento da comercialização do produto, esta pesquisa objetiva identificar a viabilidade da produção do café arábica bebida dura tipo 6 frente ao café arábica bebida rio tipo 7 referente à safra 2010/2011.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Teor de umidade do café arábica produzido e comercializado em Iúna- ES
    (Embrapa Café, 2009) Almeida, Fernanda Matos de Moura; Almeida, Luiz de Andrade
    Observando esses pontos descritos anteriormente, essa pesquisa tem como objetivo geral verificar como o teor de umidade do café arábica produzido e comercializado em Iúna-ES influencia na rentabilidade do produtor rural.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify