Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Almeida, D. L."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 5 de 5
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Altura de mudas obtidas por enraizamento de estacas, em função de diferentes doses de osmocote e raspagem nas estacas
    (Embrapa Café, 2016) Daia, D. T. A.; Rezende, T. T.; Carvalho, S. P.; Silva, J. A.; Oliveira, L. L.; Andrade, M. L.; Almeida, D. L.
    Objetivou-se neste trabalho verificar a altura das mudas obtidas por enraizamento de estacas, em função de diferentes doses de adubo (Osmocote) e raspagem nas estacas.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Análise de caracteres agronômicos de cafeeiros de grãos graúdos cultivados na UFLA
    (Embrapa Café, 2016) H. Filho, C. P.; Pinheiro, I. C. L.; Silva, J. A.; Carvalho, S. P.; Santos, N. S.; Vidal, M. A. S.; Almeida, D. L.
    Objetivou-se com este estudo avaliar caracteres agronômicos de cafeeiros Big Coffee VL (Coffeaarabica) cultivados na UFLA, cuja, sua principal característica é grãos maiores que os de cafeeiros convencionais.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Produção em progênies de cafeeiros dos grãos graúdos “Big Coffee VL”
    (Embrapa Café, 2018) Pavan, J. P. S.; Almeida, D. L.; Santos, C. S. dos; Nunes, P. S. O.; Santos, L. G. A.; Alves, M. C.; Pereira, V. P.; Carvalho, W. S.; Silva, E. A. da; Carvalho, S. P.
    Objetivou-se no presente estudo, quantificar a produção de progênies de Coffea arabica L. de grãos graúdos (Big Coffee VL.).
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Taxa fotossintética líquida em progênies de cafeeiros dos grãos graúdos “Big Coffee VL”
    (Embrapa Café, 2018) Pavan, J. P. S.; Santos, C. S. dos; Nunes, P. S. O.; Cunha, S. H. B.; Leocádio, M. E. B.; Almeida, D. L.; Ferreira, G. de S.; Carvalho, S. P.
    Objetivou-se no presente estudo, mensurar a taxa fotossintética líquida de progênies de Coffea arabica L. de grãos graúdos (Big Coffee VL.).
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Teor de grau brix em progênies de cafeeiros de grãos graúdos “Big Coffee VL”
    (Embrapa Café, 2018) Almeida, D. L.; Santos, CS dos; Nunes, P. S. O.; Pavan, J. P. S.; Santos, L. G. A.; Alves, M. C.; Pereira, V. P.; Carvalho, W. S.; Silva, V. A.; Carvalho, S. P.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o teor de grau brix e verificar sua relação com a qualidade de bebida em cafeeiros de frutos graúdos.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify