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Navegando por Autor "Alixandre, F.T."

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    Avaliação de cultivares de cafeeiros arábica, com resistência à ferrugem, em regiões frias e úmidas do Espirito Santo
    (Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Matiello, J. B.; Almeida, S.R.; Krohling, C.C.K.; Fornazier, M.J.; Alixandre, F.T.
    O objetivo deste estudo foi avaliar o comportamento de novas cultivares/linhagens de café arábica, com resistência/tolerância à ferrugem do cafeeiro, em região fria e úmida nas Montanhas dos ES, comparando-as com as cultivares padrão (Catuaís Amarelo e Vermelho), nas características de produtividade, infecção de ferrugem e vigor vegetativo.
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    Comportamento de espécies e cultivares de café nas montanhas do ES
    (Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Matiello, J. B.; Almeida, S.R.; Krohling, C. C. K.; Fornazier, M. J.; Alixandre, F.T.
    O objetivo deste estudo foi avaliar o comportamento inicial de novas cultivares/progênies e espécies de café na produtividade e vigor vegetativo na Região de Montanhas do ES de acordo com as 05 diferentes épocas de maturação dos frutos.
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    Cultivares/progênies de café arábica na região de montanhas do ES
    (Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Matiello, J. B.; Almeida, S.R.; Krohling, C. K.; Fornazier, M.J.; Alixandre, F.T.
    O objetivo deste estudo foi avaliar o comportamento de cultivares/progênies de café arábica na produtividade e no vigor vegetativo levando em consideração 3 diferentes épocas de maturação dos frutos na Região de Montanhas do ES.
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    Podas do tipo esqueletamento em café arábica de montanha do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Sobreira, F.M.; Apostólico, M.A.; Rocha, W. A.; Alixandre, F.T.
    Este trabalho teve como objetivo avaliar a resposta do cafeeiro arábica de montanha, conduzido no sistema convencional, a diferentes podas do tipo esqueletamento.

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