Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Afonso Júnior, P. C."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação da qualidade do café (Coffea Canephora Pierre) processado por via seca e úmida durante a secagem em terreiro híbrido
    (Embrapa Café, 2009) Resende, O.; Afonso Júnior, P. C.; Siqueira, V. C.; Corrêa, P. C.
    Avaliar a qualidade do café conilon (Coffea Canephora Pierre) durante a secagem em terreiro híbrido, por meio das análises químicas das amostras processados por via seca e úmida, para as condições climáticas do Estado de Rondônia, foi o principal objetivo no presente trabalho.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiro híbrido para o estado de Rondônia
    (Embrapa Café, 2008) Resende, O.; Afonso Júnior, P. C.; Arcanjo, R. V.; Siqueira, V. C.
    Objetivou‐se no presente trabalho analisar a utilização do secador híbrido e do terreiro de concreto como métodos distintos para a secagem do café conilon (Coffea Canephora Pierre) nas condições climáticas do estado de Rondônia;
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Secagem do café (Coffea Canephora Pierre) processado por via seca e via úmida em terreiros híbrido e de concreto
    (Embrapa Café, 2009) Resende, O.; Afonso Júnior, P. C.; Siqueira, V. C.; Corrêa, P. C.
    Objetivou-se no presente trabalho analisar a utilização do secador híbrido e do terreiro de concreto como métodos distintos para a secagem do café conilon (Coffea Canephora Pierre) processado por via seca e via úmida nas condições climáticas do estado de Rondônia.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify