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    Aplicação de Surround® WP, um filme de partículas inorgânicas a base de caulim, e seu efeito no tamanho dos grãos de Coffea canephora
    (Embrapa Café, 2016) Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Krohling, C. A.; M. Filho, J. A.; Silva, J. R. da; Rodrigues, W. P.; Ferreira, L. S.; Campostrini, E.
    O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da aplicação do produto Surround®WP (7% do volume da calda) em plantas de Café conilon (Coffea canephora Pierre) crescidas em condições de campo, no tamanho dos grãos.
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    Aplicação de Surround®WṔ em café arábica para avaliação da produtividade e qualidade
    (Embrapa Café, 2018) Krohling, C. A.; Abreu, D. P.; Rodrigues, W. P.; Campostrini, E.
    Objetivou avaliar a produtividade, qualidade e a fisiologia de café arábicana Região das Montanhas Capixabas com o uso de Surround®WP.
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    Aplicação de Surround®WP em folhas e frutos de café arábica: efeitos na eficiencia fotoquimica da casca, e na produtividade e qualidade dos frutos
    (Embrapa Café, 2018) Krohling, C. A.; Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Rodrigues, W. P.; Ruas, K. F.; Bernardo, W. P.; Campostrini, E.
    Objetivou avaliar a produtividade, a qualidade e a capacidade fotoquímicade frutos de café arábicana Região das Montanhas Capixabas por meio do uso do Surround®WP.
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    Aplicação de Surround®WP, um filme de partículas inorgânicas a base de caulim, em Coffea canephora para controle de lagartas
    (Embrapa Café, 2016) Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Aguilar, R.; Lopes, E. C. S.; Ruas, K. F.; Bernardo, W. P.; Campostrini, E.; Silva, G. A.
    O presente trabalho buscou avaliar efeito da aplicação de Surround® WP sobre o ataque de Erinnyis sp. a plantas de café conilon.
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    Aumentando a qualidade sensorial da bebida de Coffea arabica L. após aplicações de Surround® WP
    (Embrapa Café, 2017) Abreu, D. P.; Krohling, C. A.; Abreu, G. P.; Campostrini, E.
    O presente trabalho, objetivou quantificar o aumento na qualidade sensorial da bebida de Coffea arabica L. após aplicações de Surround® WP.
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    Aumento na produtividade e redimento de plantas de Coffea canephora Pierre com aplicação da tecnologia de proteção de plantas e frutos: Surround®WP
    (Embrapa Café, 2018) Abreu, D. P.; Krohling, C. A.; Abreu, G. P.; Rodrigues, W. P.; Ruas, K. F.; Bernardo, W. P.; Oliveira, H. M.; Campostrini, E.
    O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da aplicação da tecnologia Surround®WP em plantas de Café conilon (Coffea canephoraPierre) crescidas em condições de campo, e a influência deste produto na distribuição dos frutos na planta e no ramo do cafeeiro.
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    Avaliação do efeito de Surround® WP nas características ecofisiológicas de café conilon (Coffea canephora Pierre)
    (Embrapa Café, 2016) Krohling, C. A.; Abreu, D. P.; Campostrini, E.
    O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de Surround ® WP à base de Caulim aplicado sobre as folhas e frutos do cafeeiro sobre as características agronômicas e ecofisiológicas como o índice de coloração verde das folhas, o rendimento quântico máximo do PSII (Fv/Fm), a temperatura foliar, o nível de escaldadura, o rendimento e a produtividade dos grãos.
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    Avaliação do uso de Surround®WP na produtividade de café conilon
    (Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Abreu, D. P.; Rodrigues, Weverton Pereira; Campostrini, E.
    Objetivou-se com este estudo avaliar o efeito de Surround®WP nas características agronômicas, tais como o número de frutos do tipo boia, a produtividade e o tamanho das peneiras do tipo moca, em plantas de café conilon cultivado em altitudes baixas.
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    Efeito da aplicação de Surround®WP, um filme de partículas inorgânicas a base de caulim, na emissão da fluorescência da clorofila em Coffea canephora
    (Embrapa Café, 2016) Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Krohling, C. A.; M. Filho, J. A.; Silva, J. R. da; Rodrigues, W. P.; Campostrini, E.
    O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da aplicação do produto Surround®WP (7%) em plantas de Café conilon (Coffea canephora Pierre) crescidas em condições de campo, como potencial mitigador dos efeitos de altas irradiâncias, sobre a eficiência fotoquímica avaliada por meio da fluorescência da clorofila.
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    Efeitos do uso de Surround® WP na eficiência fotoquímica de plantas de Coffea arabica L.
    (Embrapa Café, 2017) Abreu, D. P.; Krohling, C. A.; Abreu, G. P.; Rodrigues, W. P.; Bernardo, W. P.; Roda, N. M.
    O presente trabalho, objetivou avaliar os efeitos do uso de Surround® WP na eficiência fotoquímica em plantas de Coffea arabica L.
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    Os efeitos do uso de Surround® WP na produtividade da cafeicultura praticada nas condições edafoclimáticas de regiões de baixada
    (Embrapa Café, 2017) Abreu, D. P.; Krohling, C. A.; Abreu, G. P.; Campostrini, E.
    Com objetivo de estudar os efeitos do uso de Surround® WP na produtividade da cafeicultura praticada nas condições edafoclimáticas de regiões de baixada, foi selecionada uma lavoura ainda em formação no município de Rio Novo de Sul, com 1,5 anos de idade em janeiro de 2016, quando recebeu a primeira aplicação foliar de Surround® WP.
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    Efeitos do uso de Surround® WP na produtividade de cafezais nas condições edafoclimáticas de regiões de montanha
    (Embrapa Café, 2017) Abreu, D. P.; Krohling, C. A.; Abreu, G. P.; Campostrini, E.
    O presente trabalho, objetivou comprovar a eficiência do produto Surround®WP em plantas de Coffea arabica L., crescidas em condições de elevada altitude, como potencial mitigador dos efeitos dealtas irradiações solares. A primeira aplicação foliar de Surround WP foi realizada em 24/01/2016.
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    Expressão do potencial genético de Coffea canephora Pierre, quando protegidas do excesso de radiação pela tecnologia Surround®WP
    (Embrapa Café, 2018) Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Krohling, C. A.; Rodrigues, W. P.; Campostrini, E.
    O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da aplicação do produto Surround®WP (5% do volume da calda)em frutos e folhas de plantas de Café conilon (Coffea canephoraPierre) crescidas em condições de campo, na relaçãokg café em coco/kg café beneficiado eno rendimento de peneira.
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    Termográfia na compreensão do efeito da aplicação de Surround®WP, um filme de partículas inorgânicas a base de caulim, em Coffea canephora
    (Embrapa Café, 2016) Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Krohling, C. A.; M. Filho, J. A.; Silva, J. R. da; Rodrigues, W. P.; Campostrini, E.
    O presente trabalho, através de termografia, objetivou avaliar o efeito da aplicação do produto Surround®WP (a uma dosagem de 7% da calda) em plantas de Café conilon (Coffea canephora Pierre) crescidas em condições de campo, como potencial mitigador dos efeitos dealtas irradiações solares.
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    Uso de Surround® WP na cafeicultura como mitigador do estresse por altas temperaturas
    (Embrapa Café, 2017) Abreu, D. P.; Krohling, C. A.; Abreu, G. P.; Campostrini, E.
    O presente trabalho, através de termografia infravermelha, objetivou comprovar a eficiência do produto Surround®WP em plantas de Coffea canephora Pierre cv. Vitória, crescidas em condições de campo, como potencial mitigador dos efeitos de altas irradiações solares.
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    Uso de Surround® WP na cafeicultura como redutor do estresse térmico foliar e otimizador da condutância estomática
    (Embrapa Café, 2017) Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Krohling, C. A.; Campostrini, E.
    Reconhecendo a importância da cafeicultura para a economia nacional e global, objetivamos com este trabalho, através de termografia infravermelha,analisar os benefícios do Surround® WP em plantas de Coffea canephora Pierre como redutor do estresse hídrico foliar e otimizador da condutância estomática.

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