Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Vieira, Eduardo"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 5 de 5
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Adaptação de cafeicultura de robusta-conillon como alternativa às lavouras de arabica, em regiões altas e com deficit hídrico, na Bahia
    (Embrapa Café, 2015) Matiello, J. B.; Vieira, Eduardo; Melo, Joseval S.
    Em Utinga e em Brejões em altitudes de 670-920 de altitude, com a introdução de pequenas áreas de lavouras do robusta-Conillon, visando superar o problema de déficit hídrico, pois sabe-se que o conillon é mais tolerante à falta dágua. Persiste, porém, a crença de que o conillon só se adapta a zonas quentes, em altitudes mais baixas.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Adaptação de cafeicultura de robusta-conillon como alternativa às lavouras de arabica, em regiões altas e com deficit hidrico, na Bahia
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Vieira, Eduardo; Melo, Joseval S.
    Uma alternativa nova vem sendo testada em 2 projetos na região, sendo em Utinga e em Brejões. Em Utinga e em Brejões em altitudes de 670-920 de altitude, com a introdução de pequenas áreas de lavouras do robustaConillon, visando superar o problema de déficit hídrico, pois sabe-se que o conillon é mais tolerante à falta dágua. Persiste, porém, a crença de que o conillon só se adapta a zonas quentes, em altitudes mais baixas.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Estiagem prolongada prejudica café da Bahia
    (Embrapa Café, 2012) Matiello, J.B.; Brito, Gianno; Vieira, Eduardo
    A presente nota relata as observações efetuadas em maio de 2012, em visita efetuada em 3 regiões afetadas pela estiagem no estado da Bahia, no Planalto de Conquista, em Brejões e na Chapada Diamantina.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Introdução de cafeicultura de robusta-conillon como alternativa em regiões altas e com deficit hídrico na Bahia
    (Embrapa Café, 2010) Matiello, J. B.; Vieira, Eduardo
    As regiões tradicionais de cafeicultura no estado da Bahia são localizadas em planaltos ou chapadas de altitudes mais elevadas, entre 700-1000m, como ocorre no planalto de Brejões, de Vitória da Conquista e na Chapada Diamantina.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Introdução de cafeicultura de robusta-conillon como alternativa em regiões altas e com deficit hídrico na Bahia
    (Embrapa Café, 2011) Matiello, J. B.; Vieira, Eduardo
    As regiões tradicionais de cafeicultura no estado da Bahia são localizadas em planaltos ou chapadas de altitudes mais elevadas, entre 700-1000m, como ocorre no planalto de Brejões, de Vitória da Conquista e na Chapada Diamantina.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify