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    Comportamento inicial de novas cultivares de cafeeiro em Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2009) Carvalho, A. M.; Mendes, A. N. G.; Carvalho, G. R.; Botelho, C. E.; Ferreira, A. D.; Soares, A. R. O.
    A avaliação de progênies ou cultivares em vários locais é uma etapa importante em um programa de melhoramento. Com a avaliação das cultivares em mais locais é possível detectar interação genótipos/ambientes (Carvalho,1961).
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    Desempenho agronômico de progênies F4 provenientes do cruzamento Mundo Novo x Catuaí
    (Embrapa Café, 2009) Oliveira, N. K.; Andrade, V. T.; Oliveira, L. P. V.; Martins, T. B. G.; Soares, A. R. O.; Botelho, C. E.
    Este experimento objetivou avaliar 39 progênies na 4a geração por autofecundação após o 2o retrocruzamento entre ‘Catuaí’ e ‘Mundo Novo’, desenvolvidas pelo programa de melhoramento genético da Epamig.
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    Desenvolvimento inicial de cafeeiro intercalado com abacaxizeiro na região semi-árida de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2010) Souza Júnior, E. A.; Silva, V. A.; Lima, L. A.; Colares, M. F. B.; Nascimento, L. A. do; Soares, A. R. O.
    O presente trabalho tem como objetivo avaliar o desenvolvimento vegetativo inicial do cafeeiro intercalado com diferentes sistemas de plantio do abacaxizeiro.
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    Desenvolvimento vegetativo de cafeeiros Coffea arabica L. enxertados em clones de Coffea canephora Pierre conduzidos em casa de vegetação
    (Embrapa Café, 2010) Carvalho, J. P. F.; Ferreira, A. D.; Soares, A. R. O.; Carvalho, G. R.; Vilela, D. J. M.; Maciel, M. P.
    O objetivo do trabalho foi avaliar o desenvolvimento de mudas Oeiras e Palmas II (C. arabica) enxertadas em clones de Apoatãs (C. canephora), buscando assim, novas combinações de enxertos.
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    Produtividade e uniformidade de maturação de cultivares de Bourbon – primeiro biênio – nos municípios de Três Pontas e Santo Antônio do Amparo, Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2009) Rezende, R. M.; Ferreira, A. D.; Guimarães, R. J.; Andrade, V. T.; Andrade, P. H. O.; Soares, A. R. O.
    Objetivou‐se com o presente trabalho avaliar o comportamento de cultivares de cafeeiros Bourbon, em diferentes locais, frente à estabilidade de características de interesse como produção e maturação dos grãos.

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