Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Silva, L. R. da"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação de doses crescentes de P2O5 nos teores de NPK dos grãos de café beneficiados
    (Embrapa Café, 2010) Santos, C. S. dos; Silva, L. R. da; Gratieri, L. A.; Carvalho, A. R. de; Oliveira, M. D. de; Siqueira, L. T. de
    O objetivo neste trabalho foi avaliar o efeito de doses crescentes de P2O5 nos teores de NPK dos grãos de café beneficiados.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Caracterização química dos grãos de café beneficiados em função da adubação com doses crescentes de P2O5
    (Embrapa Café, 2010) Santos, C. S. dos; Silva, L. R. da; Gratieri, L. A.; Carvalho, A. R. de; Siqueira, L. T. de
    O objetivo neste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes doses de P2 O5 na qualidade da bebida do café, por meio da avaliação das características químicas dos grãos beneficiados.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Qualidade sensorial do café fertilizado com doses crescentes de P2O5
    (Embrapa Café, 2010) Santos, C. S. dos; Silva, L. R. da; Carvalho, A. R. de
    Objetivo neste trabalho foi avaliar o efeito de doses crescentes de P 2 O 5 na qualidade da bebida do café, por meio de análise sensorial.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify