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Navegando por Autor "Silva, L. C. da"

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    Adubação complementar com nitrogênio para mudas de cafeeiro de um ano (mudão)
    (Embrapa Café, 2018) Silva, I. S.; Silva, L. C. da; Dias, F. P.
    É de suma importância à realização de pesquisas que relacionem a qualidade de mudas de cafeeiro de um ano com a adubação complementar, visto que, na literatura são poucos os trabalhos que abordam esse assunto. Com esse objetivo foi conduzido um experimento no IFMG – Campus Bambuí
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    Caracterização de injúrias ocorrentes em mudas de cafeeiro pela deriva de herbicidas
    (Embrapa Café, 2017) Oliveira, J. C. D. de; Voltolini, G. B.; Castanheira, D. T.; Paulino, R. N. L.; Guimarães, R. J.; Silva, L. G.; Silva, L. C. da; Rezende, T. T.
    Objetivou-se com este trabalho avaliar os sintomas de fitotoxicidade de herbicidas em mudas de cafeeiros.
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    Distribuição espacial da ferrugem do cafeeiro (Hemileia vastatrix) em uma lavoura do IFMG, campus Bambuí/MG
    (Embrapa Café, 2018) Silva, L. C. da; Silva, I. S.; Souza, P. C. de; Vieira, R. J.; Oliveira, D. C.; Costa, L. G.; Campos, D. S.
    O presente trabalho foi realizado com o objetivo de caracterizar a estrutura e a magnitude da distribuição espacial do patógeno Hemileia vastatrix, transformando os dados em mapas de forma a visualizar a distribuição espacial considerando a dependência espacial.
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    Enraizamento de estacas caulinares em substrato a base de casca de pinus e fibra de coco
    (Embrapa Café, 2017) Guimarães, S. L.; Fonseca, J. O. M.; Paulino, R. N. L.; Silva, L. C. da; Franchi, J. V. C.; Carvalho, S. P. de; Rezende, T. T.
    Objetivou-se com este trabalho otimizar o desenvolvimento de mudas estudando as relações entre sacarose, substrato e tiametoxam no crescimento de mudas clonadas por meio do enraizamento de segmentos caulinares de Coffea arabica.
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    Uso da casca de café carbonizada na formulação de substratos alternativos para produção de mudas de pepino
    (Embrapa Café, 2016) Silva, L. C. da; Costa, L. G.; Faria, L. C.; Borges, L. O.; Faria, L. C.; Rezende, L. C.
    O objetivo deste trabalho é avaliar a viabilidade agronômica da utilização do substrato comercial constituído por parte de casca de café carbonizada para a produção de mudas de pepinos em bandejas.

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