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    Competição de variedades comerciais de café de porte baixo e alto resistente-tolerantes ou não à ferrugem em condição de irrigação sob pivô central-lepa no oeste da Bahia
    (Embrapa Café, 2007) Santinato, R.; Moreira, W. V.; D’Antonio, G. A. C.; Silva, V. A.; Borges, F. A.
    Com o objetivo de avaliar algumas das principais variedades-linhagens atuais para a nova região cafeeira, o Oeste da Bahia, em cultivo irrigado por pivô central-LEPA, instalou-se o presente trabalho, em junho de 1996.
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    Efeito da poda física por decote e castração química em cafeeiros irrigados sob pivô central-lepa na Região de Cocos-BA
    (Embrapa Café, 2007) Santinato, R.; Silva, E. B.; Moreira, W. V.; D’Antonio, G. A. C.; Silva, V. A.
    Assim, com o objetivo de estudar comparativamente estes tipos de podas foi instalado o presente trabalho , em janeiro de 2006, na Fazenda Café da Fronteira no município de Cocos-BA, com a cultivar Catuaí Vermelho IAC 144, com sete para oito anos, espaçamento de 4,0 X 0,5 m, 840 metros de altitude, irrigado com pivô central-LEPA, os cafeeiros acham-se com 2,5 metros de altura em solo LVA (arenoso).
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    Efeito da poda por decote em diferentes alturas e com diferentes tipos de condução em lavoura irrigada por pivô central-lepa na região oeste da Bahia
    (Embrapa Café, 2007) Santinato, R.; Moreira, W. V.; D’Antonio, G. A. C.; Silva, V. A.; Barbosa, S. F.
    Como a maioria dos pivôs possui pé direito ao redor de 2,7m de altura, este trabalho tem por objetivo estudar os efeitos da poda por decote, em diferentes alturas, ( 1,6; 1,8; 2,0; 2,2 e 2,4m) , e em diferentes manejos ou tipos de condução (sempre desbrotado, condução de 1 broto, condução de 2 brotos e sem desbrotar) nas alturas de 2m para baixo.
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    Espaçamento entre plantas, na linha, para cafeeiros irrigados sob pivô central-lepa com cultivo circular no oeste da Bahia
    (Embrapa Café, 2007) Santinato, R.; Moreira, W. V.; D’Antonio, G. A. C.; Silva, V. A.; Borges, F. A.; Alvarenga, M. A.
    Neste trabalho, objetivando a variação de espaçamentos entre plantas de 0,5; 1,0; 1,5 e 2,0m, com espaçamento entre linhas fixo de 3,75m, obtendo-se assim os stands de 5.333, 2.666, 1.777 e 1.333 plantas por hectare.
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    Espaçamento entre plantas, na linha, para cafeeiros irrigados sob pivô central-lepa com cultivo circular no oeste da Bahia
    (Embrapa Café, 2008) Santinato, R.; Figueredo, E. M.; D’Antonio, G. A. C.; Silva, V. A.; Borges, F. A.; Vicente, M. R.
    Neste trabalho, objetivando a variação de espaçamentos entre plantas de 0,5; 1,0; 1,5 e 2,0m, com espaçamento entre linhas fixo de 3,75m, obtendo-se assim os stands de 5.333, 2.666, 1.777 e 1.333 plantas por hectare.
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    Estudo de podas por decote em diferentes alturas, com e sem esqueletamento, curto e longo, em cafeeiros na região oeste da Bahia
    (Embrapa Café, 2007) Santinato, R.; Moreira, W. V.; D’Antonio, G. A. C.; Silva, V. A.
    Objetivando estudar a poda de decote, em varias alturas, associado ao esqueletamento, longo ou curto, instalou-se o presente trabalho, na Fazenda Cafeeira dos Gerais, no município de Barreiras-BA, com a cultivar Catuaí Vermelho IAC 44, com sete anos de idade em fase de diminuição de produtividade, com 3,1 m de altura em média, no espaçamento de 3,80 X 0,5m, plantio linear, com declive de 1% e com 750 metros de altitude.
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    Flutuação populacional do bicho mineiro (Leucoptera coffeella) na região oeste da Bahia nas safras de 2005 e 2006
    (Embrapa Café, 2007) Santinato, R.; Moreira, W. V.; Tamai, M. A.; D’Antonio, G. A. C.; Silva, V. A.; C. Filho, A.
    Com o objetivo de estudar a flutuação populacional do bicho mineiro no decorrer dos anos agrícolas, instalou-se um experimento, na Fazenda Politto, conduzido de dez/04 a dez/06, em uma lavoura de café irrigado por pivô central , da cultivar Catuaí Vermelho IAC144, apresentando 8 anos de idade e espaçamento de 3,8m x 0,5m.
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    Manejo com inseticidas fisiológicos, ovicida e de choque para o controle do bicho mineiro (Leucoptera coffeella) na região oeste da Bahia
    (Embrapa Café, 2007) Santinato, R.; Moreira, W. V.; Tamai, M. A.; D’Antonio, G. A. C.; Silva, V. A.; C. Filho, A.
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar, durante duas safras (2005 e 2006), os produtos Rimon 100CE (Novaluron) e Vertimec® 18CE (Abamectina) aplicados individualmente ou em mistura com os produtos Cartap® 500 (Cloridrato de cartap) e Turbo® (Beta- cyflutrina) no manejo do bicho-mineiro, comparado-os com um dos tratamentos padrões no Oeste da Bahia (Actara® 250WG via água de irrigação).

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