dc.contributor.author |
Fagundas, Allysson V. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, Iran B. |
|
dc.contributor.author |
Araujo Junior, Alvimar A. de |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-24T11:18:37Z |
|
dc.date.available |
2018-04-24T11:18:37Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
FAGUNDAS, A. V.; FERREIRA, I. B.; ARAÚJO JUNIOR, A. A. Efeito de diferentes estágios de maturação dos frutos na germinação de sementes de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/9702 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho objetivou-se ampliar este estudo, com a testagem de 2 estágios pré- maturação, visando adiantar o uso de frutos, da mesma safra, na preparação de mudas de café. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Efeito de diferentes estágios de maturação dos frutos na germinação de sementes de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |