SBICafé
Biblioteca do Café

Produtividade de quatro safras de espécies e cultivares de café na região de montanhas do ES

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Almeida, S. R.
dc.date.accessioned 2018-04-23T18:19:12Z
dc.date.available 2018-04-23T18:19:12Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation KROHLING, C. A.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. Produtividade de quatro safras de espécies e cultivares de café na região de montanhas do ES. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9696
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste estudo foi avaliar o comportamento de novas cultivares/seleções de cultivares e espécies de café na produtividade, infecção de ferrugem e vigor vegetativo na Região de Montanhas dos ES de acordo com as 03 diferentes épocas de maturação dos frutos. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Produtividade de quatro safras de espécies e cultivares de café na região de montanhas do ES pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
40_42-CBPC-2016.pdf 218.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta