SBICafé
Biblioteca do Café

Instruções práticas: renovação da lavoura cafeeira paulista

Show simple item record

dc.contributor.author Lazzarini, Walter
dc.date.accessioned 2017-08-04T14:04:11Z
dc.date.available 2017-08-04T14:04:11Z
dc.date.issued 1959-07
dc.identifier.citation LAZZARINI, W. Instruções práticas: renovação da lavoura cafeeira paulista. Campinas: IAC, O Agronômico, v. 11, Jul./Ago. 1959. 6 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8713
dc.description.abstract As lavouras cafeeiras do Estado de São Paulo produziram, nos últimos 5 anos, a baixa média de 30 arrobas por 1000 pés, ou aproximadamente, 350 kg de café beneficiado por hectare. Como consequência, o produto é de qualidade inferior e de elevado custo de produção. As principais razões de baixa produtividade são: variedades não selecionadas, esgotamento do solo, plantio muito largo, sem considerar as linhas de nível do terreno, idade e maus tratos dos cafezais. A solução para o problema agrícola da cafeicultura paulista reside no melhor trato das partes ainda econômicas e na renovação das lavouras más. pt_BR
dc.format 6 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Instruções práticas: renovação da lavoura cafeeira paulista pt_BR
dc.type Boletim Técnico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
LAZZARINI, Walt ... iro paulista. p. 10-11.pdf 819.8Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar
LAZZARINI, Walt ... iro paulista. p. 12-13.pdf 802.1Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar
LAZZARINI, Walt ... iro paulista. p. 14-15.pdf 830.7Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account