SBICafé
Biblioteca do Café

As geadas no Brasil e os preços do café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Aaker, John R.
dc.date.accessioned 2016-12-22T13:05:08Z
dc.date.available 2016-12-22T13:05:08Z
dc.date.issued 1954-08
dc.identifier.citation AAKER, J. R. As geadas no Brasil e os preços do café. A Lavoura, Rio de Janeiro, p. 9-11, jul./ago. 1954. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7808
dc.description.abstract Durante os 250 anos em que o café tem sido cultivado no Brasil, as safras sofreram os efeitos periódicos das geadas. Segundo os dados existentes, relativos às mais recentes geadas, os efeitos têm sido variáveis em cada caso, tanto sobre as safras como sobre os preços do café. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title As geadas no Brasil e os preços do café pt_BR
dc.type Artigo pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
AAKER, John R. ... recos do Cafe 1. p. 09.pdf 414.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar
AAKER, John R. ... recos do Cafe 1. p. 10.pdf 375.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar
AAKER, John R. ... recos do Cafe 1. p. 11.pdf 427.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta