dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
|
dc.contributor.author |
Bergamin, L. G. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.contributor.author |
Eguez, E. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-20T18:27:46Z |
|
dc.date.available |
2016-07-20T18:27:46Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Controle da broca do café utilizando DPX- HGW86 10% OD e DPX-HGW86 20% SC em comparação ao padrão endossulfan. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 14 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7652 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Com a recente proibição do inseticida Endossulfan, padrão para o controle de Broca-do-café (Hypothenemus hampei), a cultura do café ficou mais vulnerável à esta praga. |
pt_BR |
dc.format |
14 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Controle da broca do café utilizando DPX- HGW86 10% OD e DPX-HGW86 20% SC em comparação ao padrão endossulfan |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |