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Biblioteca do Café

Controle da broca do café utilizando DPX- HGW86 10% OD e DPX-HGW86 20% SC em comparação ao padrão endossulfan

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dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.contributor.author Bergamin, L. G.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Eguez, E. A.
dc.date.accessioned 2016-07-20T18:27:46Z
dc.date.available 2016-07-20T18:27:46Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Controle da broca do café utilizando DPX- HGW86 10% OD e DPX-HGW86 20% SC em comparação ao padrão endossulfan. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 14 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7652
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Com a recente proibição do inseticida Endossulfan, padrão para o controle de Broca-do-café (Hypothenemus hampei), a cultura do café ficou mais vulnerável à esta praga. pt_BR
dc.format 14 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Controle da broca do café utilizando DPX- HGW86 10% OD e DPX-HGW86 20% SC em comparação ao padrão endossulfan pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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