dc.contributor.author |
Andrade, W. E. de B. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, J. M. |
|
dc.contributor.author |
Pinto, J. F. |
|
dc.contributor.author |
Virgens, A. P. C. das |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-07T11:54:06Z |
|
dc.date.available |
2016-07-07T11:54:06Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
ANDRADE, W. E. B. et al. Qualidade de cafés arábica (bebida e tipo) de pequenos produtores de microbacias hidrográficas de Porciúncula e Varre Sai, noroeste Fluminense – primeiros resultados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7392 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho é identificar preliminarmente a qualidade de bebida e tipo de café produzido na região, para análise de possíveis pontos que estejam prejudicando a obtenção de cafés superiores, bem como a apresentação e discussão junto aos produtores sobre as avaliações, para possíveis ações e/ou adoção de práticas mais adequadas para a melhoria da qualidade local. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade de cafés arábica (bebida e tipo) de pequenos produtores de microbacias hidrográficas de Porciúncula e Varre Sai, noroeste Fluminense – primeiros resultados |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |