SBICafé
Biblioteca do Café

Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica

Show simple item record

dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Rosa, S.D.V.F.
dc.contributor.author Santos, J. B.
dc.contributor.author Fassio, L. O.
dc.contributor.author Lima, P. M.
dc.contributor.author Brito, M. S.
dc.date.accessioned 2016-04-07T13:48:28Z
dc.date.available 2016-04-07T13:48:28Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation MALTA, M. R. et al. Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6365
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida na qualidade do café. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
390_37-CBPC-2011.pdf 178.3Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account