SBICafé
Biblioteca do Café
Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica
Login
DSpace Home
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (37.:2011: Poços de Caldas, MG) - Anais
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica
Malta, M. R.
;
Rosa, S.D.V.F.
;
Santos, J. B.
;
Fassio, L. O.
;
Lima, P. M.
;
Brito, M. S.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6365
Date:
2011
Abstract:
Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida na qualidade do café.
Description:
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Show full item record
Files in this item
Files
Size
Format
View
390_37-CBPC-2011.pdf
178.3Kb
View/
Open
ou
Pre-visualizar
This item appears in the following Collection(s)
CBPC (37.:2011: Poços de Caldas, MG) - Anais
[310]
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register