dc.contributor.author |
Donna, J. U. |
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dc.contributor.author |
Melo, E. V. de |
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dc.contributor.author |
Zandonade, B. C. |
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dc.contributor.author |
Nascimento, R. C. do |
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dc.contributor.author |
Carnielli, P. |
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dc.contributor.author |
Fornazier, M. J. |
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dc.date.accessioned |
2016-04-06T13:01:07Z |
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dc.date.available |
2016-04-06T13:01:07Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.citation |
DONNA, J. U. et al. Critérios sócioambientais para adequação de propriedades de base familiar: uma proposta da Pronova para cooperativas de pequenos produtores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 6 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6333 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No Espírito Santo, o café tem um importante papel social gerando empregos e fixando a mão‐de‐obra no meio rural. Compreende‐se a necessidade da produção de café de forma sustentável, adotando processos eficientes e transparentes com responsabilidade ambiental e social na cadeia produtiva, que proporcionem um café de qualidade e com segurança alimentar. |
pt_BR |
dc.format |
6 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sustentabilidade |
pt_BR |
dc.title |
Critérios sócioambientais para adequação de propriedades de base familiar: uma proposta da Pronova para cooperativas de pequenos produtores |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |