SBICafé
Biblioteca do Café

Critérios sócio­ambientais para adequação de propriedades de base familiar: uma proposta da Pronova para cooperativas de pequenos produtores

Show simple item record

dc.contributor.author Donna, J. U.
dc.contributor.author Melo, E. V. de
dc.contributor.author Zandonade, B. C.
dc.contributor.author Nascimento, R. C. do
dc.contributor.author Carnielli, P.
dc.contributor.author Fornazier, M. J.
dc.date.accessioned 2016-04-06T13:01:07Z
dc.date.available 2016-04-06T13:01:07Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation DONNA, J. U. et al. Critérios sócio­ambientais para adequação de propriedades de base familiar: uma proposta da Pronova para cooperativas de pequenos produtores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 6 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6333
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No Espírito Santo, o café tem um importante papel social gerando empregos e fixando a mão‐de‐obra no meio rural. Compreende‐se a necessidade da produção de café de forma sustentável, adotando processos eficientes e transparentes com responsabilidade ambiental e social na cadeia produtiva, que proporcionem um café de qualidade e com segurança alimentar. pt_BR
dc.format 6 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sustentabilidade pt_BR
dc.title Critérios sócio­ambientais para adequação de propriedades de base familiar: uma proposta da Pronova para cooperativas de pequenos produtores pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
doc_101_34-CBPC-2008.pdf 363.9Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account