dc.contributor.author |
Salim, C. S. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
|
dc.contributor.author |
Ribeiro, B. B. |
|
dc.contributor.author |
Pinheiro, A. C. M. |
|
dc.contributor.author |
Barbosa, F. O. B. A. |
|
dc.contributor.author |
Costa, E. A. |
|
dc.contributor.author |
Gandra, F. P. P. |
|
dc.contributor.author |
Eugênio, M. H. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-22T15:24:35Z |
|
dc.date.available |
2016-03-22T15:24:35Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
SALIM, C. S. et al. Análise sensorial de preferência com marcas comerciais de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6190 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a preferência de consumidores em relação à moagem, cor, aroma, sabor, aspecto global e intenção de compra de nove amostras de cafés tradicionais torrados e moídos provenientes de marcas comerciais da região Sul de Minas Gerais. As amostras foram avaliadas por 49 consumidores, na faixa etária entre 18 e 30 anos. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Análise sensorial de preferência com marcas comerciais de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |