SBICafé
Biblioteca do Café
Avaliação sensorial de blends de cafe arabica e conilon
Login
DSpace Home
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (38.:2012: Caxambu, MG) - Anais
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Avaliação sensorial de blends de cafe arabica e conilon
Eugênio, M. H. A.
;
Pereira, R. G. F. A.
;
Pinheiro, A. C. M.
;
Tavares, K. M.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5840
Date:
2012
Abstract:
O objetivo desse trabalho foi avaliar a aceitação de diferentes blends de café conilon e arábica pelo método da escala hedônica estruturada de 9 pontos.
Description:
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Show full item record
Files in this item
Files
Size
Format
View
244_38-CBPC-2012.pdf
94.91Kb
View/
Open
ou
Pre-visualizar
This item appears in the following Collection(s)
CBPC (38.:2012: Caxambu, MG) - Anais
[356]
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register