dc.contributor.author |
Fernandes, M. F. C. |
|
dc.contributor.author |
Miranda, J. M. |
|
dc.contributor.author |
Silva, A. B. |
|
dc.contributor.author |
Paiva, L. C. |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-02T20:12:14Z |
|
dc.date.available |
2016-03-02T20:12:14Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
FERNANDES, M. F. C. et al. A influência do descascamento do café cereja orgânico sobre a composição físico-química e sensorial dos grãos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5773 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O uso da tecnologia do café descascado é hoje uma das diversas alternativas praticadas para o preparo do café em nosso país. De acordo com Cunha et al. (2003), esta técnica está sendo mais procurada por pequenos agricultores com o objetivo de agregar qualidade ao produto e melhorar a bebida. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
A influência do descascamento do café cereja orgânico sobre a composição físico-química e sensorial dos grãos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |