SBICafé
Biblioteca do Café

Teores de acidez titulável total nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmida

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Torres, Diego Fonseca
dc.contributor.author Isquierdo, Eder Pedroza
dc.contributor.author Borém, Flávio Meira
dc.contributor.author Cardoso, Rennan Alves
dc.contributor.author Alves, Guilherme Euripedes
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:33:02Z
dc.date.available 2016-02-12T12:33:02Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation TORRES, D. F. et al. Teores de acidez titulável total nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5270
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade de frutos imaturos de café submetidos a diferentes períodos de repouso, com presença e ausência de água e processados por via seca e via úmida, através de análises dos teores de acidez titulável total. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Teores de acidez titulável total nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmida pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
F11n14_36-CBPC-2010.pdf 31.64Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta