dc.contributor.author |
Torres, Diego Fonseca |
|
dc.contributor.author |
Isquierdo, Eder Pedroza |
|
dc.contributor.author |
Borém, Flávio Meira |
|
dc.contributor.author |
Cardoso, Rennan Alves |
|
dc.contributor.author |
Alves, Guilherme Euripedes |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T12:33:02Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T12:33:02Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
TORRES, D. F. et al. Teores de acidez titulável total nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5270 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade de frutos imaturos de café submetidos a diferentes períodos de repouso, com presença e ausência de água e processados por via seca e via úmida, através de análises dos teores de acidez titulável total. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Teores de acidez titulável total nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmida |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |