dc.contributor.author |
Pimenta, C. J. |
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dc.contributor.author |
Parreira, C. R. |
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dc.contributor.author |
Oliveira, R. M. E. |
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dc.contributor.author |
Pimenta, M. E. S. G. |
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dc.contributor.author |
Torres, L. M. |
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dc.contributor.author |
Gomes, A. C. S. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-12T11:02:30Z |
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dc.date.available |
2016-02-12T11:02:30Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.citation |
PIMENTA, C. J. et al. Composição química de cafés comerciais torrados e moídos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5045 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho teve como objetivo caracterizar o perfil da composição química em 14 amostras comerciais de café torrado e moído, sendo: 1, 2, 3, 5, 6, 8, 9, 11, 12, 13 e 14 classificadas como tradicional e as amostras 4, 7 e 10 como extra forte. |
pt_BR |
dc.format |
4 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Composição química de cafés comerciais torrados e moídos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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